Нашей самой юной участнице восемнадцать лет. В 2010 году она окончила Бурятский филиал МЭСИ и продолжила образование в ВСГТУ по специальности «менеджмент организации»

Самое главное для Лерочки – это ее небольшая семья: мама и она. Мама для нее самый близкий человек.

- Я лучше все расскажу маме, чем подруге, - говорит Валерия. К сожалению, папы не стало, когда Лере было всего восемь лет. Она сильно переживала, сохранила о нем самые светлые воспоминания, поняла, что близких нужно беречь.

Мама посвятила себя дочери, балует до сих пор, во всем поддерживает Леру, даже вместе сидят на диетах.

В дружбе Валерия избирательна, открывается не каждому. Есть одна очень близкая подруга, с которой они вместе проводят свободное время. Еще красавица любит отдыхать на природе, играть в теннис, практикует йогу, посещает бассейн, занималась в танцевальной студии. Любит читать. Последнее яркое произведение – авторская книга «Философия Энди Уорхола». Произвело впечатление мировоззрение Энди Уорхола, его эмоциональность.

Сейчас Лера пробует себя в модельном бизнесе.

- Моя внешность дает большие плюсы, но если не получится состояться как модель, то я могу реализовать себя в любой другой области, - говорит девушка.

Пока с мечтой она не определилась, но в своих силах уверена, знает, что все у нее получится. От участия в нашем конкурсе ждет положительных эмоций.

- Главное – не победа, я заявила о себе, а это уже немало, - говорит девушка.

Действительно, впереди у Валерии целая жизнь, и пусть в ней преобладают только положительные эмоции.