Красавица окончила с красным дипломом лесопромышленный колледж, в планах – получить высшее образование

Алина – настоящая модель. Несмотря на юный возраст, уже участвовала во многих показах в Москве и работала за границей. Была в Париже, Лондоне, Малайзии. Особенно теплые воспоминания остались о Куала-Лумпур. Это был первый опыт работы за рубежом. Девушка прожила там почти полгода и за это время приобрела массу друзей. Ей понравилось, что к ней отнеслись с пониманием, заботой. Люди открытые, легко идут на контакт, улыбаются.

- У нас в России не так, - говорит Алина. – Здесь люди более закрытые, хмурые. Впечатления от разных городов разные, Лондон – дорогой город, а в Париже – сильная конкуренция.

В модельный бизнес Алину привела мама. В 13 лет Алина стала заниматься в студии Софьи Ни. С тех пор у нее изменилось отношение к себе, исчезли комплексы, появились уверенность, умение общаться с людьми. В студии ей сразу понравилось – все девочки оказались такими же высокими. Алина благодарна Софье Петровне Ни за все советы и наставления, которые она давала, и теперь считает ее второй мамой.

Свободного времени мало, на телевизор и увеселительные заведения уже ничего не остается. В дождь любит почитать Есенина и Зощенко.

Отдых предпочитает активный. Покупать одежду предпочитает за границей, здесь сложно найти вещи на ее рост. Друзей очень много – и здесь, и на Западе, общается в основном через Интернет. Пока сердце девушки свободно. Алина считает, что если встретит свою судьбу, то сразу это поймет. Пока есть цель – состояться как модель, много путешествовать.

Выделяет Клаудиу Шифер – нравится, как работает и, несмотря на возраст, очень хорошо выглядит.

- Для того чтобы быть моделью, нужно иметь внутренний стержень, быть настойчивой, очень важна поддержка близких, – говорит Алина.

Мы тоже поддерживаем кареглазую красавицу, и, может быть, ее имя засияет еще одной звездой на модельном небосклоне.