У очень красивой девушки Тани интересная специальность - дизайнер интерьеров. Сейчас Татьяна приехала из Москвы, где жила после окончания Иркутского государственного технического университета



Учебу вспоминает с улыбкой, особенно общежитие – при большой скученности было трудно сосредоточиться на заданиях, но зато развивается способность к концентрации.

В прошлом году Таня участвовала в конкурсе «Краса России», где завоевала титул «Лучшая модель». В Москве ее оценили, было много предложений по работе.

Как и все красивые девушки, Таня следит за собой. Почти профессионально разбирается в фитнесе, может дать любую консультацию. Справедливо считает, что для поддержания формы недостаточно одних физических нагрузок, необходимо еще и правильное питание.

Таня много путешествовала. Но самое большое впечатление на нее произвела Италия. Венецию, Рим, Милан она считает самыми красивыми городами мира. Архитектура, люди, атмосфера, природа – нравится все. Мечтает побывать в Лондоне. Но постоянно жить хочет все-таки на родине. Очень любит Байкал, Улан-Удэ.

Таня – творческая личность, увлекается фотографией, рисует.

- Профессия дизайнера, - говорит Татьяна, - обязывает быть в курсе всех событий в мире моды и искусства.

С ее точки зрения искусство сейчас находится в самом расцвете. Она очень горда тем, что наших земляков Даши Намдакова и Зорикто Доржиева знают все.

Повсюду красавицу сопровождает не менее красивая собачка Алиса.

- Моя Алиса – не аксессуар, я вообще не терплю этот «блондинистый» бред: я - мамочка, а она – доча. Нет, она мой верный друг и существо, за которое я должна нести ответственность, - рассуждает девушка.

У Татьяны есть цель – реализовать себя в любимой профессии. Жизнь девушка планирует, но форсировать события не станет, а потому полагает, что всему свое время, и если что-то должно произойти, то произойдет.

Хочется пожелать, чтобы у этой необыкновенной красавицы с чарующим голосом в жизни происходили только позитивные события.