Любительница морепродуктов

Лариса Иринцеева зимой отдыхала в Таиланде, а в августе съездила с подругой в Китай — в Далянь и Шэньян. Ездили без путевки.

— В Шэньяне нас встретил наш общий друг, и он все устроил, — рассказывает теледива. — Мы рассматривали летний дворец императора, взбирались на телебашню, а самое яркое впечатление — подземная река. Она находится под сводами большой холодной пещеры. Надев пуховики, мы плыли три километра на лодке под сталактитами и сталагмитами в каком-то другом мире.

А вот Далянь — это красивый прибрежный город с морским климатом. Но море холодноватое по сравнению с субтропическими морями, и к тому же я устала от неимоверного количества китайцев на пляже. Поэтому мы много времени проводили на платном пляже и в бассейне. Но зато мне понравилось обилие морепродуктов — это моя слабость!

 

Мэдэгма против корриды

Певица Мэдэгма провела лето в Испании и Франции, совмещая работу с отдыхом. Пляжи Каталонии и исторической провинции Бретань во Франции, сангрия — красное вино с фруктами и пряностями, улицы и площади Парижа, прогулки на яхте — всего не перечесть.

— Больше всего мне понравился готический квартал Барселоны со своими узкими улочками эпохи Средневековья, музеи Сальвадора Дали, Пикассо и собор архитектора Гауди, — поведала наша звезда. — Но больше всего меня поразила коррида. При мне убили шесть быков! Это убийство напоказ, из которого сделали шоу! Больше я никогда не пойду смотреть на это зрелище!

От этого ужасного зрелища певица пришла в себя лишь во Франции на концерте Мадонны и в работе над каким-то проектом. Но раскрывать подробности певица не пожелала.



Провальный сезон бюста

«Я никогда не загораю, мне нравится быть сплошной блондинкой», — сказала Мэрлин Монро. То же самое может сказать Сабрина, лидер рок-группы «Аборт мозга». Легендарный бюст Сабрины с треском провалил прошедший пляжный сезон — не удалось подобрать купальник по размеру! Раньше у звезды панк-рока был красивый ярко-зеленый купальник, но после отдыха на Черном море он поблек.

— Мне нужен купальник с маленьким объемом спины и большой чашкой, а объем бедер должен быть 42-го размера, — говорит певица. — А в магазинах всё наоборот: широкая спина, маленькая чашка и огромные трусы. Я бы могла с удовольствием демонстрировать свою привлекательную фигуру и вызывать восхищенные взгляды, а должна прикрываться платьем.  У меня такой бюст, что от одного взгляда некоторые фанаты «Аборта мозга» теряют сознание, сотни мужчин пишут мне письма, умоляя прислать им фото в купальнике. Но если фотосессии без купальника в принципе возможны, то показаться на пляже топлес или в нижнем белье не в моем стиле.

В итоге Сабрина была вынуждена купить дачу и первым делом построить высокий забор, дабы без опаски гулять там. Певица просила не указывать местоположение дачи, дабы избавить бюст от покушений. Впрочем, соседи могут проделать дырочки и разглядывать его во всей красе.



Белый человек в Китае

А вот певец, композитор и поэт Яков Сычев все лето напряженно работал в Монголии и Китае. В Хух-Хото, столице провинции Внутренняя Монголия Китая, он записывал песни и выступал на совместных концертах с монгольской певицей, композитором и продюсером Нар-Оюу. Она хорошо известна в Улан-Удэ, где долгие годы училась и работала. Дуэт высокого чужестранца и миниатюрной монголки произвел фурор среди публики. Белый человек в многомиллионном Хух-Хото в диковинку, а поющий с эстрады на монгольском языке — это настоящая сенсация! После одного из концертов Яшу с Нар-Оюу натурально несли на руках! Это были незабываемые дни, когда наш блондин, которого в Китае звали Джеком, купался в лучах славы и всеобщего обожания.

В планах творческого тандема Джек&Нора концертное турне по городам Монголии, Китая и Улан-Удэ. Теперь он дома в Улан-Удэ, она — в Улан-Баторе. Он шлет ей привет и поздравляет с днем рождения.