Даша — последняя участница проекта "Неслучайное свидание"

На свидание девушка решила сходить с Андреем, анкету которого она выбрала из всех присланных. Встреча молодых людей проходила в одном из самых красивых мест нашего города — в ресторане «Чингисхан», расположенном в «Солнечной башне». Богатый внутренний интерьер, изысканная кухня, уютные VIP-зоны, вежливое обслуживание персонала — все вместе пришлось нашим героям по душе. Андрею 22 года, по образованию он инженер-эколог. В Даше ему понравились ее красота и уверенность в себе, поэтому он и решил отправить свою анкету.

— У нас было мало времени, чтобы хорошо узнать друг друга. Думаю, что на втором свидании мы больше пообщаемся с ней, — поделился с нами Андрей.

Девушка немного стеснялась фотокамеры на первом свидании.

— Для меня это непривычно. Но свидание понравилось. Андрею удалось создать романтичную обстановку. Мы обменялись номерами телефонов, — улыбаясь, рассказывает Даша.

На вопрос, будут ли они общаться дальше, молодые люди признались, что второе свидание состоится точно.

 



Подошел к концу проект «Неслучайное свидание»

Дорогие читатели!

Мы объявляем голосование. По итогам пара, которая наберет наибольшее количество голосов, будет названа лучшей парой проекта и получит в подарок романтическую поездку на двоих на Байкал. Только наши читатели могут определить победителей.

Официальное закрытие проекта и вручение приза — 19 декабря в 21.00 в развлекательном центре «Метро». Приходите и поздравьте лично пару-победительницу!

Отправьте SMS: ИП пробел номер пары на номер 2509

Стоимость для всех абонентов 3 руб. (с НДС).




№1. Гарма и Алена



№2. Ранжин и Юля



№3. Полина и Андрей



№4. Эрдэни и Людмила



№5. Алексей и Катерина



№6. Дима и Даша



№7. Андрей и Даша