Дима, герой проекта «Неслучайное свидание», выбрал из присланных анкет письмо Даши

 

Для знакомства и общения молодые люди решили посетить центр загородного отдыха «Оранж Хаус» на Верхней Березовке. Выбор не случаен. В «Оранж Хаусе» можно не только поесть в уютной обстановке, но и поиграть в бильярд, покататься на лыжах, на коньках, прогуляться по лесу, после погреться у камина…

Увидев девушку, Дима был очарован ее красотой. А Даша вначале стеснялась Димы, фотокамеры, но, пообщавшись, через некоторое время весело рассказывала о себе и своих увлечениях. Как оказалось, девушка много лет занимается танцами и без них не представляет свою жизнь. Общее увлечение спортом объединило молодых людей.

— Этот вечер запомнится мне надолго. Была очень уютная и теплая обстановка. Понравилось все: место, где мы провели время, девушка необыкновенной красоты. Я буду делать все возможное, чтобы мы были вместе, — уверенно заявил Дима.

— Нас многое объединяет: интересы, планы на будущее. Оказалось, у нас много общих друзей. Дима уже пригласил меня в кино. Не хочу загадывать, дальше будет видно… — поделилась с нами Даша.

Мы же радуемся, что познакомили столь очаровательную пару и от всей души желаем им выиграть в этом проекте.





Дорогие читатели!

 Подходит к концу проект «Неслучайное свидание». Эта рубрика для тех, кто желает найти новых друзей, а возможно, и вторую половинку!

По итогам проекта читатели выберут понравившую­ся пару голосованием. Победители получат подарок — турпутевку на двоих на Байкал.

Участие в проекте могут принять лица от 18 лет и старше. Отправляя анкету на участие в проекте, вы соглашаетесь таким образом с условиями редакции. По всем вопросам звонить по тел.: 21-76-62.

Спонсоры