Дорогие читатели! Только для вас -  новый проект «Неслучайное свидание». Эта рубрика для тех, кто желает найти новых друзей, а возможно, и вторую половинку!

Условия участия



Каждую неделю будет опубликована фотография нового героя проекта. Желающие по­знакомиться с ним, высылайте свою анкету на e-mail: dolgor@infpol.ru, фотографии, 2 шт. Герой или героиня номера выберут понравившегося избранника. После чего пара отправится в ресторан на романтическое свидание, о котором мы напишем в следующем номере. По итогам читатели выберут понравившуюся пару — турпутевку на двоих на Байкал. голосованием. Победители получат подарок

Участие в проекте могут принять лица от 18 лет и старше. Отправляя анкету на участие в проекте, вы соглашаетесь таким образом с условиями редакции. По всем вопросам звонить по тел.: 22-09-82.

  

Ранжин Хайдапов: «Для своей девушки я сумею приготовить романтический ужин»

Студент V курса БГСХА - заметный молодой человек. Его рост 193 см. При этом он нисколько не высокомерен в отношениях со своими друзьями. Улыбчивый, немного застенчивый, он пользуется уважением в кругу своих близких и родных. Очень трепетно относится к семейным традициям: уважение к старшим и почитание бурятских обычаев.

Уже сейчас Ранжин уверен в своем будущем. Студент кафедры «земельный кадастр и мелиорация» намерен после окончания вуза отслужить в армии, а затем получить второе высшее образование.

- Еще хотел бы поездить по миру, - рассказал он.

В разговоре выяснилось, что Ранжин очень хозяйственный и всегда помогает родителям, выполняя любую работу по дому. Обожает домашние буузы и зеленый чай. Причем все эти блюда может приготовить сам. Он предпочитает активный отдых: баскетбол, волейбол. Хотя юноша и не любитель частых походов в ночные клубы, любой девушке на дискотеке составит достойную пару. Причем может и закружить под — поклонник женской красоты, ума и обаяния. музыку «Венского вальса». Наш герой Однако считает, что это далеко не главные качества. Ранжин признался, что друзья считают его большим романтиком.

- Мне об этом не раз говорили, — говорит Ранжин.





   Спонсор конкурса

 

03region.com



Предыдущая анкета