Последние дни лета – самое время порадоваться оставшимся теплым дням и посетить мега-шоу «Конкурс красоты среди автомобилей Nissan.

Около 450 гостей и 43 машины участвовали в этом мероприятии. Организаторы – креативная группа «NEXT» - уже в который  раз за это лето проводят конкурс красоты среди автомобилей. Для Улан-Удэ такого рода мероприятия стали доброй традицией.

В номинации «Гламурная штучка» победила Наталья Колодина на Nissan march 080. В номинации «Супер – блеск», в которой определяли самую блестящую машину, победил Александр Лобанов на Nissan skyline.  

Компания «Авто ДВ» подарила сертификат на 1000 долларов Пуленову Пулену на Nissan Teana, победившему в номинации «Бизнес» среди автомобилей бизнес класса. В номинации «My family», в которой определяли самую семейную, вместительную и безопасную машину, победила Юлия Штельман на Nissan march. В подарок победительница получила сертификат на установку сигнализации от компании «Мангуст».

Анатолий  Гагин на Nissan Datsum  получил за победу в номинации «Не роскошь, а средство» сертификат на 5000 рублей от автоцентра «Доктор Авто»

Каждый участник, приехавший на праздник, получил дипломы и ценные призы от организаторов и спонсоров.

После 11 вечера праздник перешел в auto party в ночном клубе «Фабрика». Клуб был оформлен в духе автомобильной тематики. Администрация заведения приготовила специальные коктейли для любителей автомобилей  марки Nissan. По словам представителей креативной группы NEXT, они и дальше будут проводить интересные и зажигательные акции.