Стилист Евгения Шагдарова на одном из своих мастер-классов продемонстрировала, как может выглядеть гардероб, отражающий все модные тренды. Героиней выступила дизайнер, ди-джей и просто талантливая девушка Люсинда.

Мастер-класс

Цветовая схема: Коричневый, горчичный, медный, бордовый

Тем, кто собирает свежий гардероб на весну предлагаю обратить внимание на цветовой набор из этих дорогих и глубоких цветов. Выгодно контрастировать будут зеленый, бирюзовый, синий и серо-голубой.

Медный, горчичный цвета

Я вижу эти оттенки в нарядных костюмах и и платьях. Все, что кроят из качественных дорогих тканей (натуральная шерсть, шелк, бархат, замша, кожа). Ретро принты-паттерны также будут не лишними. Кожаные и замшевые аксессуары, выполненные в этих цветах, также будут круто выглядеть и создавать настроение фильмов и съемок 70-х.   

Обрезанные джинсы

Самая актуальная вещь весны для меня - джинсы длины 7/8 с необработанным краем. Эффект нужен именно такой, как будто вы сами отрезали лишнюю длину. Если они будут слегка расклешенными образ будет еще моднее. Купить такие можно в интернете, а можно сделать самим с помощью ножниц и решительных действий. Носим такие джинсы с ботинками - носками (сделаны из мягкой кожи, обтягивают ногу) на блочном каблуке или с белыми кожаными кедами.

Джинсы с обрезанным краем

Классный акцент - яркие носки

Юбка миди

Длина, которая красит всех (даже некоторых мужчин). Хотя, только женщины поймут это ощущение скольжения тяжелой ткани, которая струится по ноге. Если выбрать юбочку из тяжелого, но подвижного материала, можно наслаждаться этим чувством долгими весенними прогулками.

Юбка миди

Юбка миди

Брюки палаццо

Для начала, что это? Это очень (очень) широкие штаны, которые довольно плотно сидят на талии и в области таза, однако сразу ниже превращаются в буйство ткани. Чаще бывают сшиты из струящихся легких тканей и изящнейшим образом стелятся по ноге, что делает их схожими с юбками. Бывают и более плотные варианты, которые, напротив, держат форму. Красивые и те, и эти. Предмет обожания любителей йоги и пляжных модников. И не зря. Эти широкие штаны есть за что любить, например за их комфортнейший крой.

Брюки палаццо

Следуйте последним трендам, будьте с нами.

Фотограф – Бато Будаев

Модель – Люсинда, дизайнер, ди-джей, стилист.

Ставьте лайки, делитесь со своими друзьями!