Инстаграм – очень крутая и красивая штука. Пролистывая сотни километров фотографий, ты ставишь лайки либо всем, либо избранным. Кто-то использует свой аккаунт, чтобы делиться картинками своей жизни только со своими друзьями, а кто-то реализует свой творческий потенциал, набирая тысячи фолловеров.

На кого подписаться из Улан-Удэ?

Отвечая на этот вопрос, мы-таки решили не упоминать профили свадебных фотографов и, допустим, репортажников, или моделей, хоть и приятно смотреть на миллион селфи красивых девушек.

Итак, номер один и наш безусловный фаворит – Елена Шумилкина (@royal_lena). Ее рекомендует российский National Geographic и на нее подписана популярная в российском интернете поэтесса Ах Астахова, недавно побывавшая в Улан-Удэ со своим концертом. Профиль – это ода любви деревянному зодчеству родного Улан-Удэ и супер стильные образы. Да вы, наверняка, и сами подписаны.

 

@royal_lena

@royal_lena

Номер два – как же мы обойдемся без фотографов в нашем списке? Никита Буланов (@nickbulanov) – один из супер талантливой группы Art of dudes. Хипстерский профиль с трогательными фотографиями нашей природы и историями любви – наше девичье сердце растоплено. Да и наверняка у каждого брутала задержалось дыхание, глядя на эти фотографии леса и нашего любимого Байкала.

@nickbulanov

@nickbulanov

Номер три – а дальше становится всё любопытнее и любопытнее, ибо рекомендовать вам хипстерские красивые профили, коих у наших улан-удэнцев становится очень много или тех, от которых становится тепло на душе? Ну ок. Номером три будет Мама_уу (@mama_uu) Этот профиль был создан улан-удэнцем, который живет далеко от родины. Он так сильно ностальгировал по родному городу, что подарил маме смартфон и научил пользоваться инстаграмом. С тех пор мама ходит по городу и фотографирует Улан-Удэ. В этих фотографиях может быть и нет никакой художественной ценности, но есть что-то такое, что заставляет сердце щемиться. Сейчас ее сын сделал сайт mamauu.ru, куда стекаются все фотографии с инстаграма с хэштэгами #Baikal #Байкал #Улан-Удэ, #Бурятия, Ulan-Ude, Buryatia. В общем, номер три.

@mamauu

@mamauu

На этом мы, пожалуй, и завершим свой обзор, но гарантируем, что скоро появятся еще несколько вау-профилей. Ставьте лайки, делитесь со своими друзьями, всем красоты! 

uumoda.ru