24 года! Ровно столько в мае 2018-го исполнилось известному бренду. Хотя иногда кажется, что «Оптика Сэсэг» была с нами всегда. Это неотъемлемая часть жизни столицы Бурятии. Если попросить любого горожанина закончить фразу «оптика…», то любой не задумываясь ответит: «Сэсэг!».

И кажется, что мы знаем о компании всё. Здесь брендовые очки и линзы на любой вкус и кошелек. Тут можно проверить зрение и подобрать очки и линзы. Ведь только в «Оптике Сэсэг» работают профессионалы. Но есть и еще одна сторона компании, о которой знают немногие. И сегодня мы чуть о ней расскажем.

Вы достойны лучшего

Год рождения компании - 1994-ый. На старте ее главной целью было поднять качество оптических услуг на новый уровень. Рынок был занят муниципальными учреждениями. Работала система, а появился индивидуальный подход, сервис и стиль.

За каждым большим делом стоит не просто бизнес. Нечто большее: идея, миссия. Стив Джобс был одержим целью сделать компьютеры интуитивно понятными и красивыми. И компания Apple изменила мир. Оглядываясь назад, можно уверенно сказать, что в рамках нашей республики и своего сегмента «Оптика Сэсэг» изменила нас.

Когда директор компании Сэсэг Шабакова впервые побывала на оптических выставках во Франции и в Италии, стало понятно, что Бурятия находится отнюдь не на «краю земли». Мы не уступаем жителям Европы ни по эстетике, ни по уровню образованности. И наши люди достойны самого лучшего. Оптика из Бурятии получила право представлять мировые бренды Dior, Dolce&Gabbana. Ray-Ban, Prada и др. Сегодня зарубежные и московские эксперты, которые приезжают в Улан-Удэ проводить обучения замечают: такой ассортимент и уровень сервиса имеет далеко не каждый салон оптики в нашей стране.

И в этом году «Оптика Сэсэг» официально получила признание, став «Лучшей оптической сетью салонов Бурятии». Диплом о награде компании вручили 15 марта, в День защиты прав потребителей. А в 2017 году Сэсэг Шабакова вошла в топ-5 самых влиятельных людей нашей республики.

Дело во благо

Чем выше достижения, тем шире возможности и цели. В жизни нужно уметь не только получать, но и отдавать. Говоря по-бурятски, делать «буин» - благое дело. Облагораживая таким образом свою карму, соблюдая гармонию вещей в природе.

«Оптика Сэсэг» уже много лет неукоснительно следует этому принципу. Компания спонсирует самые разные события в нашей республике.

- Мы ежегодно помогаем проводить мероприятия в Иволгинском дацане. Турниры по настольному теннису, шахматам, Этигэловские игры. Мы хотим, чтоб все было на уровне, чтоб были хорошие призы. Участвуем в событиях Улан-Удэ: спонсируем день медицинского работника, турниры по мини-футболу, день города и многие другие. О добрых делах не принято говорить, главное - их совершать. Сейчас же хотим в первую очередь поблагодарить наших постоянных клиентов, покупателей и подчеркнуть, что это наш с ними общий «буин», - говорит генеральный директор компании «Оптика Сэсэг» Шабакова Сэсэг Ильинична.

А в 2010 году компания сотворила дело исторической значимости – построила в Иволгинском дацане дуган Богини Зеленой Тары. Именно к ней буддисты приходят с самой сокровенной просьбой – даровать им детей.

Сэсэг Шабакова вошла в топ-5 самых влиятельных людей республики Бурятия 2017 года.

«Оптика Сэсэг» взяла на себя обязательства помогать всегда, какие бы не были трудные времена. И это, пожалуй, один из секретов успеха компании, которая многие годы – лидер оптического рынка Бурятии.
- Мы знаем, что на нашу помощь рассчитывают. И мы не можем подвести. У нас четкое финансовое планирование, давно не берем кредитов. Нет долгов перед поставщиками, мы - надежные партнеры. Мы принимаем разумные решения и регулярно проводим обучения сотрудников. Вот, наверное, и есть наш секрет успеха, - рассказывает Сэсэг Ильинична.

Не цены, а подарок

Ну а тем временем лето согревает нас жаркими лучами солнца. Пора подумать о качественной и красивой защите от ультрафиолета. В честь своего дня рождения «Оптика Сэсэг» проводит акцию – «Вторые солнцезащитные очки за полцены!». Условия простые: купите солнцезащитные очки и получите скидку -50% на вторые!

Наши адреса

Терешковой, 24, тел.: +7 (3012) 23-11-23
Ленина 32а, тел.: +7 (3012) 21-78-72
Гагарина, 35, тел.: +7 (3012) 44–01–72
ТРЦ People`s Park, Жердева, 104Б, тел.: +7 (3012) 42–24–82
Коммунистическая, 41, тел: +7 (3012) 21–22–24

Группы в соцсетях:

https://www.facebook.com/opticaseseg/
https://vk.com/optica_seseg
https://ok.ru/optikasese
https://www.instagram.com/opticaseseg/

Приходите к нам! Мы Вас ждём! 

Подробности акции узнавайте в салонах «Оптики Сэсэг» и на сайте