А давайте окунемся в разные образы и попробуем примерить каждый на себя вместе с магазином Женская одежда в «Универмаге Центральный». К тому же только в начале весны, с 3 по 8 марта, скидка 20% на все товары магазина!

Весна романтичная

Конечно, весна-это романтика, ванильное небо и первые зеленые листочки. И именно этот образ покажет, что это то время года, о котором Вы мечтали холодными зимними вечерами. Романтичное зеленое платье, на которое накинуто теплое, уютное пальто ванильного цвета… Ваш ли это образ?

Весна веселая

А веселье бывает у нас когда? Верно, когда собираемся с подружками! И начинаются перед этим стенания: «что надеть?», «в чем пойти?». Ведь хочется и красиво (все-таки выход в свет) и удобно (ведь встреча с девчонками – это веселье, а не мысли о том, что пояс жмет). Итак, второй образ: сочетаем свежесть весны в зеленом жакете и удобство в практичных джинсах голубого или бежевого цвета. Примерили образ на себя? И как?

Весна яркая

Какая бы ни была весенняя оттепель, как бы ни было грязно и слякотно, все же это время ярких красок, а особенно яркого весеннего солнца! А почему бы Вам не примерить на себя образ этого яркого весеннего солнца, под которым просыпается радостная зелень? Итак, вот он! Желтый плащ, надетый на принтованное зеленое платье. А если Вы в помещении снимаете плащ, с Вами все равно остается частица солнца в виде изящного ремешка на талии. Готовы быть яркой?

Весна деловая

А ведь даже весной рабочие будни никто не отменял. И на работу и на встречи ходить надо, а душа то просит романтики! Так давайте посмотрим, как можно решить эту задачу. Черный костюм классического кроя, светлая блуза или топ под пиджак – скучно и обыденно. Но, как только в костюме появляется гепюр, на топе металлизированный блеск, а на блузе – завлекательные завязочки – сразу гарантированно Вы примеряете не просто одежду, а успех в делах и бизнесе! Идете в этом на работу?

Весна прогулочная

Долгие прогулки, свежий воздух, ароматы вновь распускающейся листвы… Наслаждайтесь этим временем! Но наслаждаться надо и собой, своим ошеломляющим внешним видом! Давайте примерим образ синей реки, которая сквозь льдины, прорывается к весеннему дню! Юбка ярко-синего цвета, романтичная блуза с воланами на рукавах, напоминающие волныи легкое черное пальто. Пальто как напоминание о темных зимних вечерах, которое вы всегда можете скинуть с плеч и ворваться, как бурная река, в весеннюю свежесть! Ворвемся?

Какой будете Вы этой весной, решать, конечно, Вам самой, но специалисты магазина Женская одежда в Универмаге «Центральный» сделают Ваш образ индивидуальным, свежим и весенним. И не забывайте, скидка 20% только с 3 по 8 марта!

ИП Колмынина М.И. Пл. Революции, д.5

Тел. (3012) 21-65-06