Действительно, представительницы прекрасного пола как-то автоматически замирают у витрин меховых салонов с придыханием, выдавая одни восклицания из разряда «хо-хо» или «вау». То, что в женском гардеробе должна быть добротная шуба – расхожее мнение. А вот от кого это пошло - от самих женщин или все же от мужчин? И почему шуба так ценна для нас?

О многом ты мечтаешь, но в салоне меха таешь!

Теплые, даже горячие отношения между женщиной и мехом складывались веками. Наши доисторические прабабки принимали от мужчин не только мясо, но и шкуры. Самые ловкие и смелые добытчики получали лучшие шкурки, поэтому от их успеха в охоте зависело не только пропитание, но и одежда его женщины.

Так что у современных женщин желание иметь шубу – инстинкт, заложенный вековыми традициями. С одной лишь разницей, что мы сами стали отменными добытчицами.   

- В системно-векторной психологии все желания легко объясняются и зависят от типа женщины. Например, красавицы с кожным вектором стремятся к высокому социальному статусу и карьерному росту. Для них шуба – законное желание, которое они исполнят, даже если придется разрываться на трех работах. Девушки кожно-зрительного типа – настоящие дивы с принципом «много не бывает». Модную, стильную обновку обязательно должен подарить любимый человек. А вот женщины уретрального вектора олицетворяются с царственными особами, которым нужно все самое лучшее. Они как никто другой умеют носить меха, но не придают им никакой ценности. С легкостью могут подарить дорогую шубку тому, кому она нужнее, - рассказывает психолог Марина Дёмина. 

Меховой шик и никакого «пшика»

Настоящая качественная шуба – это предмет женской гордости. Шик шиком, но не стоит забывать о главном ее предназначении как верхней одежды. А значит, качество имеет первостепенное значение. И где найти свою идеальную шубку, в которой можно блистать не один сезон?

Уж точно не на рынке, который манит низкими ценами, а вот качество товара оставляет желать лучшего. Шуба – дорогостоящая покупка, поэтому лучше приобрести качественный товар, чем потом с досадой носить «не мех, а смех», ругая себя за экономию, вышедшую боком.

- Покупать шубу следует в специализированном меховом салоне, который работает уже не один год. Хороший салон просто не будет рисковать своей репутацией, предлагая изделия сомнительного качества. Опять же там дается гарантия, которой можно воспользоваться. Купленные на рынке шубы часто попадают ко мне на починку, а это не так уж дешево. Получается, что выгоднее купить добротный мех изначально, чем потом бесконечно ремонтировать «на тебе, боже, что нам негоже», - отмечает портной по меху Баир Бадмацыренов.

Меховое царство, шубное государство – меховой салон «Людмила»

В этом салоне понимают всю ценность шубы для женской души, поэтому с особой тщательностью подбирают предлагаемый ассортимент, который обновляется каждые две недели. Это модели высокого качества по современным технологиям на любой вкус и кошелек – меховые жилетки и шубы, прямые с поясом и без, объемные и летящие, короткие, удлиненные и трансформеры, расклешенные и трапециевидные, с капюшоном и без него. Тысячи изделий от 38 до 72 размера всевозможных цветов и оттенков.

А чтобы женская душа могла разойтись независимо от своего психотипа и финансовых возможностей, в салоне действуют уникальные предложения:

  • подарочный сертификат на  10 000 рублей;
  • мегаскидка до 29 декабря на любое изделие;
  • возможность приобрести шубку мечты в рассрочку на 12 и даже 24 месяца без скрытых комиссий и первоначального взноса;
  • шанс выиграть один из суперпризов – стильную парку на меху, красивые меховые жилетки, элегантное пальто, теплую куртку, модный плащ и гироскутер (подробности на местах продаж).

Приходите, примеряйте, покупайте, а опытные продавцы-консультанты помогут сделать правильный выбор так, чтобы выглядеть сногсшибательно, тепло и уютно на многие сезоны.

Не отказывайте своим женским инстинктам. Шубе быть и точка!

Внимание! Розыгрыш призов

Все, кто сделает покупку в меховом салоне «Людмила», получают шанс выиграть суперпризы. Это стильная парка на меху, две красивые меховые жилетки, элегантное пальто, теплая куртка, современный плащ, а также гироскутер! 

На кассе вам дадут купон, подтверждающий, что вы участник акции. Открытый розыгрыш состоится 30 декабря в 15.00 в ТРЦ «Пионер», 2 этаж. Среди всех, кто придет, будут разыграны эти шикарные призы. 

Меховой салон «Людмила», ТЦ «Сагаан Морин», 1 этаж, бутик 138

Тел. 462-888

Инстаграм: @ludmila_furs03