25 октября в Москве прошел премьерный показ коллекции «Немое кино» дизайнера Игоря Гуляева. Шоу торжественно закрывало очередной сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

«В эпоху немого кино появился образ Femme Fatale – страстной и роковой красавицы, гордой и своенравной, соблазнительной и бесконечно женственной. Перед ней не может устоять ни один герой. И пусть само кино было немым, о красоте и изысканности главных героинь говорили все. Женщины пытались им подражать, а мужчины тайно мечтали о такой спутнице. И пусть героиня IGOR GULYAEV в этом сезоне звезда немого кино, ее красота громко заявит о себе с подиума», - так модные сайты описывают новые творения именитого российского модельера.

Честь открыть показ выпала российской модели из Бурятии Марии Могзоловой.

«Открывать этот показ для меня – это нечто особенное. Спасибо Игорю Гуляеву за такую возможность», - написала Мария в своем Инстаграм и выложила видео с шоу.

Напомним, в сентябре этого года наша Маша стала участницей модного показа турецкого дизайнера Атила Кутоглу. Atil Kutoglu – европейский модный брэнд, созданный турецким дизайнером. Собственный модный лейбл он создал в 1992 году. 30-летняя модель открывала его шоу на Mercedes-benz fashion week в Стамбуле.

Справка infpol.ru
Мария Могзолова родилась 6 сентября 1987 года в семье Кима и Елены Могзоловых. Вслед за матерью, известной балериной, Мария посвятила себя балету, и к 17 годам за ее плечами были школа классического танца Натальи Тришиной и Юлии Медведевой в Москве и Европейская балетная консерватория в Вене. Затем девушка попробовала себя в модельном бизнесе. Азиатская красавица посещает все значимые модные мероприятия, встречается с именитыми дизайнерами (Валентин Юдашкин, Ренато Занелья и т.д.), снимает бэкстэйджи крупнейших показов, проводит репортажи со светских вечеринок.