Классический стиль женской одежды стал основным лейтмотивом при создании первых коллекций бренда. «FRANK WALDER» была одной из первых фирм, которая стала производить вязанные трикотажные вещи для женщин от 36 до 52 размеров (европейских).

Фирма успешно развивалась за годы своей деятельности, отслеживая новые технологии в производстве, в сырье и маркетинге. На сегодняшний день фирма «FRANK WALDER» имеет более 500 торговых точек в разных странах мира: Германии, Великобритании, Франции, Австрии, Бельгии, Ирландии, США, Канаде, Японии и России.

За период деятельности компании «FRANK WALDER» ею руководили три поколения семьи Хельд. Первое поколение – это создатели фирмы – муж с женой Хельд, второе поколение – это старший сын Гудрон Хельд с женой Лотерам, и третье поколение – это средний 29-летний сын ТилманХельд. Он приступил к правлению компанией в феврале 2000 года. Его появление в непосредственном руководстве компанией сопровождалось решающими новшествами и динамикой. Большое внимание Тилман уделил организации сбыта продукции для дилеров и торговых сетей, омоложению коллекций в пропорциях, цветовой гамме. Одежда «FRANK WALDER» рассчитана на современных, молодых, не уступающих времени, активных женщин. Компания в течение 56 лет работает четко в одном направлении и сегменте рынка, что позволило добиться высокого коммерческого роста и самое главное – доверия покупателей к бренду. Учитывая опыт прошлых лет и мнение потребителей, «FRANK WALDER» выходит на новый уровень предложений - он теперь более модный и смелый.

Преимущества бренда

Важной особенностью женской одежды «FRANK WALDER» является разработка более 15 новых коллекций в сезон. Каждая коллекция включает обязательно классику и элементы спорта в классике, что позволяет подчеркнуть женственность покупательниц. Каждая коллекция включает нескольких классических жакетов, к ним комплектуются юбки, брюки, топы, батники, джемперы и рубашки. Все модели можно носить отдельно или же создавать оптимальные варианты на основе тонко подобранных цветов в независимости от времени года. Стиль «FRANK WALDER» - это современная классика и женственный casual.

«FRANK WALDER» - среди других марок – «соотечественников» отличается своей нарядностью. Пожалуй, никакой другой немецкий бренд не придает столько значения декорированию каждого элемента одежды. Деликатные пуговицы, нарядная оторочка, вкрапления бусин и камней – не редкость в коллекциях этой марки. Безупречное качество и высочайший уровень элегантности такого вот «украшательства» моделей одежды выводит марку на уровень более высокого класса, на уровень, приближенный к «кутюр».

Вы хотите всегда выглядеть модно, современно, стильно и безупречно – доверьте эту заботу бренду «FRANK WALDER»!

В г.Улан-Удэ уже можно приобрести модные новинки из первой коллекции осень-зима 2017-18.

Приглашаем за покупками в магазин «Товары для женщин», расположенного на 2-ом этаже здания универмага Центральный.