Красота, видимо, требует не только жертв, но и понимания. Конечно, на вкус и цвет, как говорится, фломастеры все разные. Но некоторые модные образы не укладываются в рамки сознания абсолютно никоим образом. Одни вызывают смех, другие просто ужас. Разве можно встретить человека в подобном одеянии посреди улицы, если это только не Леди Гага или Андрей Бартенев. Представляем вам подборку самых нелепых модных образов 2017 года.  

Вязаная сексуальность

До сих пор не выходят из моды вязаные вещи. Особенной популярностью пользуются купальники и легкие одежды. Ветер без препятствий ласкает тело, не жарко, при этом стильно, модно. Дизайнеры создают такие шорты, штаны, пиджаки, жакеты. Если есть на примете бабушка, которая будет день и ночь махать крючком, создавая шедевры, вы нашли золотую жилу. Особенно популярны мужские модели, чтобы на пляже выглядеть совершенно умопомрачительно и сразу показать всем, кто тут самец в тренде. Gucci вот на своем показе не дадут соврать, сообщает Мир идей.

Шик доярки

Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе… В общем, тепло. А что, ветер может быть очень холодным, без головного убора не выйти на улицу. Дизайнеры считают, что косынка, лихо завязанная спереди - идеальный вариант. Возможно, все дело в том, что такой тренд делает вас моложе, ведь такой ход часто используют девочки лет пяти. В любом случае, уши не простудить, а для самых мерзнущих есть даже косынки с начесом.

Украшений на лице много не бывает

Если вы не знали, то сейчас из 2016 в 2017 год перекочевал тренд на украшения, куда вы думали? Вот и не угадали, на лицо. Чем массивнее и страннее, тем лучше. Кто-то выбирает чистую геометрию, например ровную линию четко ото лба до подбородка, кто-то кружева и кокетливые мышки величиной в палец. Смело можно лепить на щеки, веки и нос любые аксессуары, главное, чтобы побольше. Трудно сказать, что двигает людьми, но что этот тренд по-разному обыгрывают на подиуме – это правда. Вот смотрите, как обыграли этот тренд в Givenchy. 

Цветы и одеяла

Как известно, цветочный принт весной 2017 года признал самым модным. Также не теряют популярности серые оттенки. Кроме того, несмотря на то, что мода на оверсайс проходит, все же не до конца, поэтому пуховики-одеяла востребованы. И напоследок, асимметрия правит балом. А если все это совместить, то получится чудовище не хуже Франкеншейна. С другой стороны, если действительно заморочиться с украшениями для лица, то легче скрыть его и вот вы уже самая модная. Беспроигрышный вариант для тех, кто забыл или не успевает накраситься. 

Безумие рюшек

То были цветочки, вот начинаются ягодки. Как известно, рюши сейчас в моде. Но почему-то мера на них никак не оговаривается. Поэтому можно прикупить на пляж своему мачо ультрамодные шорты, чтобы сразу показать, как ваша семья следует трендам. Отдельно не советуем все же гулять в таком одеянии вечером в спальных районах. Подобные шорты считаются унисекс, поэтому их могут носить как мужчины, так и женщины. Вестись ли на эту моду – решать вам. 

Я летела с сеновала

Даже не знаем, что тут следует выделить первым – платье, по пышности напоминаемое облако, или гнездо на голове. Вот и природные мотивы в моде, чувствуется крестьянский дух и рустик. В принципе, если хотите быть в тренде и быстро получить модную прическу, достаточно напихать в волосы сена. А ваш наряд при этом должен походить на праздничную упаковку подарка. И чтобы ярче и пестрее, чтобы вас видно было издалека.

Белье наверх

Любой блогер вам скажет, что сейчас очень моден тренд, когда одежду специально как бы делают под белье (пример тому, костюмы-пижамы, блузы-комбинации) или же когда белье ненавязчиво надевают поверх. Сложно сказать, откуда растут ноги у этого веяния. Но дизайнеры этой весной сошли с ума. Трусы поверх спортивного костюма, яркий бюстгальтер сверху блузы. Все это выглядит так, будто вас собирал слепой шизофреник или же будто тут приложил руку алкоголь. На деле же, мода и ничего кроме моды.

Яркие принты

Принты, особенно яркие, особенно несколько детские – вот то, что сделает вас звездой прогулки или встречи. А если сочетать их с модным ярким желтым, то вы вообще будете вызывать отвисшую челюсть у людей вокруг. Это подтверждают модные показы. Ну кто запретит вам облачиться полностью в Спанч Боба? Яркий принт и цвет же очевидны, смотрится свежо, вызывает улыбку. 

Плечи всему голова

Никого не удивишь сейчас тем, что в моде большие плечи, а-ля 90-е годы. Но такое чувство, что творцам моды где-то конкретно сорвало крышечку и все стоп-краны, поэтому они теперь будто соревнуются, у кого плечи будут выше и шире. Доходит до анекдота. Скоро линия плечиков будет выше головы. Собственно, почему скоро? Она уже. Внешний вид при этом такой, будто вы устали от бренного мира и прячетесь от него в одежду, втянув в голову.

Просто безумие, ничего личного

Напоследок оставим настоящий взрыв эмоций. Воздушность – это тоже тренд. И каждый понимает его по-своему. Кто-то превращается в облачко, а кто-то – в птичку в белых одеяниях. Настоящая весна наступает с обострением всех буйных, похоже, и творческих. Дизайнеры изгаляются над формами и привычными рамками восприятия. Только подозрительно, что лица везде закрыты, видимо, чтобы потом не вычислили бедолаг.  Конечно, и к радости, увидеть такие образы мы можем только на какой-нибудь лондонской неделе мод. Все эти тренды только подтверждают, что слепо идти на поводу у моды не стоит, имейте голову на плечах и свой собственный стиль.