Всем известно, что летний период имеет свои ограничения в процедурах у косметолога. Это всеми любимые  «химические»  пилинги, различного рода  «шлифовки» кожи аппаратами и т.д. То есть все те методы, действие которых направлено на отшелушивание верхнего слоя кожи, из-за чего она может пострадать от вредного воздействия ультрафиолета.

Все остальные процедуры, когда надо напитать и увлажнить кожу с помощью различных уходов и «укольчиков» красоты, проводимых в клинике, проводятся круглый год без ограничений! Единственное предостережение - сразу же загорать на открытом солнце и в солярии, конечно же, не нужно. И обязательно использовать средства защиты от солнца (крема, шляпы, очки и т.п.),  и подбор процедур должен назначаться косметологом. Об этих и других рекомендациях рассказывает косметолог, главный врач центра косметологии «Арт-Клиник» Светлана Жимбуева.

Какие же процедуры являются «хитом» летнего сезона

Самая популярная процедура - удаление волос навсегда - лазерная эпиляция! У нас в клинике она проводится на  абсолютно  безопасном для работы в летнее время аппарате - диодном лазере последнего поколения MedioStarNextPro (Германия), который имеет отличное немецкое качество. Эффективная и безболезненная (если сравнить по боли с воском и  «шугарингом») эпиляция, при которой  воздействие идет на зону роста волоса (волосяной  фолликул и сосуд, который его питает), очень полюбилась клиентам нашей клиники: приятный бонус к процедуре, помимо удаления волос,  - кожа в этих зонах светлеет и омолаживается (актуально для зон «бикини» и «подмышек»). Курс - 4 - 8 процедур раз в месяц. Между сеансами только бритье или крем-депилятор, чтобы сама волосяная луковичка осталась в коже. Даже после одной процедуры волос становится тонким и слабым, и со временем рост его прекращается навсегда. И на весь летний период у нас в клинике действует акция - 30% скидки на лазерную эпиляцию!

Если беспокоит повышенная потливость подмышечных областей (гипергидроз), то действенным будет введение ботулотоксина для «выключения» активных потовых желез  на 6 - 12 месяцев. После процедуры, со слов пациентов, жить становится комфортней и можно носить любую одежду, не боясь ненужных «пятен». У нас в клинике большой опыт проведения данной процедуры и удовлетворенность пациентов нашими результатами очень высокая!

Помимо устранения избыточной потливости, ботулотоксином можно успешно откорректировать мимические морщинки  при нахмуривании и «гусиные лапки» в уголках глаз, которые становятся особенно заметными летом.

Требуются предварительная консультация врача, владеющего методикой ботулинотерапии, и наличие медицинской лицензии!

Если  «укольчики»  ставить не хочется, а выглядеть надо свежо и молодо, то приходите на полюбившуюся нашими пациентами голливудскую чистку - уход аппаратом Hydra Facial Tower. Приятное  и комфортное очищение кожи с одновременным насыщением питательными и увлажняющими сыворотками делает кожу сияющей и отдохнувшей! Практически  каждый возвращается повторно, чтобы поддержать свою любимую кожу. В клинике работают специалисты с большим клиническим опытом и подход у нас к каждому индивидуальный!

 

 Подписывайтесь:

«Инстаграм» клиники - @artklinik_uu 

«Инстаграм» косметолога - @Dr.Jimbueva

Подробности по телефону: 8 (3012) 41-03-06

Адрес: ул. Ключевская, 72.