Быть всегда красивой – это тоже большой труд. Не правда ли, девушки? Как хорошо, что в нашей жизни есть помощники, которые помогают нам всегда оставаться на высоте. Благодаря волшебным рукам косметологов и визажистов можно преобразиться до неузнаваемости. Мы нашли для вас новые разработки и интересные предложения в индустрии красоты. Читаем, выбираем и становимся еще красивее!

Сама себе визажист

Кисточки, тени, консилер, глиттер, праймеры – что это? На каком это языке? Визажисты часто шутливо отвечают: «Это язык красивых людей!»

Действительно, те, кто хоть раз видел любое фото «до и после» профессионального макияжа, не будет отрицать, что косметика – это мощнейшее оружие в борьбе за красоту. С правильным мейкапом повышается самооценка, настроение улучшается и жизнь, в том числе личная, приобретает новые краски. Правда, девочки?

Вот только каждый день к визажисту не походишь, а быть неотразимой хочется всегда. Что делать? Куда бежать? Добро пожаловать на обучение в новую школу-студию макияжа «Помада»!

Макияж для себя

Школа-студия макияжа «Помада» открылась в марте этого года и уже успела обучить более ста клиенток. Учат азам макияжа на курсе «Сам себе визажист». Здесь из уст профессионала вы услышите все секреты мейкапа, которые подходят именно для вас. А главное, всему научитесь на практике. В студии 6 косметических столиков, предоставляются материалы. Однако можно принести и свою косметичку. Опытный визажист разберет ее состав и даст ценные рекомендации – от чего избавиться, а что прикупить. В финале курса каждая ученица получает сертификат.

Экспресс-курс «Сам себе визажист»

Длительность: 2 дня по 3,5 часа

Стоимость: 2500 рублей

Внимание! Вырежи купон из приложения "Информ Полиса" "Гид по городу" от 17 мая и получи скидку

на курс "Сам себе визажист" в школе-студии "Помада" 10%! 

Стань профи

Если создавать красоту вы готовы не только для себя, но и для других, то почему бы не освоить визаж как профессию? Тут уже для вас школа-студия «Помада» откроет сокровенные знания мастеров мейкапа. Полученный сертификат (как в экспресс-курсе «Сам себе визажист»), позволит получить скидку на профессиональную косметику в магазинах города до 10%.

Интенсив «Визажист»

Длительность: 4 дня по 3,5 часа

Стоимость: 5500 рублей

Влюбись в себя

Когда хочется перемен, когда нет настроения, девушка покупает себе что-нибудь или делает новую прическу. Школа-студия «Помада» готова помочь тебе почувствовать себя королевой на все сто в проекте «Преображение».

В него входят профессиональный макияж, прическа и фотосессия. После такой бьюти-терапии к женщине возвращаются силы, настроение, а иногда даже и муж.

Проект «Преображение»

Стоимость: 2000 рублей

Также в школе-студии проходят курсы «Архитектура бровей. Коррекция и окрашивание бровей хной, краской». Курс для юных артисток, где они учатся делать красивый макияж для выступлений на сцене. Конечно же, работает здесь и визажист, который готов сделать для вас дневной и вечерний макияж. Как вы наверняка уже заметили, цены так же более чем доступные. Желающих попасть на макияж и курсы немало. Успевайте записаться!

Звоните сейчас: 31-07-07.

Адрес: «Удинский пассаж», ул. Балтахинова, 17, блок Е, 2 этаж, офис 202.

«ВК»: «Pomada_03»

«Инстаграм»: @Pomada_03

Голливудский уход за телом и лицом

Уникальные процедуры, которые используют первые леди и звезды Голливуда, теперь доступны и для жителей Улан-Удэ

В центре эстетической медицины «Сибирячка» доступны косметологические аппараты нового поколения по уходу за лицом и телом LumiCell Wave 6 («Люмисел вэйв 6») и HydraFacial («Хайдра фэшл»). Используй секреты красоты Камерон Диаз и Бейонсе и будь на высоте всегда! О новинке салона рассказывает главный врач ЦЭМ «Сибирячка», врач-косметолог Мария Баторова.

Идеальное  тело

Аппарат нового поколения для лечения целлюлита и коррекции фигуры LumiCell Wave 6 завоевал признание в Канаде, США и Западной Европе. В 2013 году разработка получила награду на престижном американском конкурсе Professional’s Сhoice Awards  в категории «Лучший аппарат по моделированию тела».

Вам проводят безболезненную процедуру на аппарате LumiCell Wave 6. Стойкий результат вы получаете уже к 3 – 4-й процедуре. Лечение целлюлита проходит в 4 этапа: инфракрасный фотопневматический массаж, ультразвуковая кавитация, радиочастотная терапия и безыгольная мезотерапия.

LumiCell Wave 6 выполняет:

  • лечение целлюлита,
  • уменьшение объемов подкожно-жировых отложений любой локализации,
  • моделирование контуров тела,
  • реабилитацию после липосакции – лечение болевого синдрома при мышечных спазмах, радикулитах, травмах.

Прощайте, пигменты, акне и морщины! 

Да, теперь вам с ними совсем не по пути. Аппарат HydraFacial готов подарить вам приятную, а главное, эффективную процедуру по борьбе с врагами идеального лица. Аналогов HydraFacial пока нет. Ни одна другая технология в мире не позволяет провести целый комплекс процедур (чистка, лифтинг, омоложение, увлажнение, лечение) за один сеанс. Важно, что при всей многофункциональности аппарат абсолютно безопасный. Он подходит для любого типа кожи, возраста и времени года. Сертификаты FDA и престижные награды это подтверждают. Поэтому это одна из самых популярных процедур в элитных клиниках эстетической медицины во всем мире.

Как это работает?

Используется комплексный подход. Все это позволяет достигать выраженных результатов уже после первой процедуры. Курса из 4 - 5 процедур достаточно, чтобы кожа приобрела безупречный, здоровый и сияющий вид.

Шаг 1. Алмазная микродермабразия

Шлифовка кожи, выравнивание рельефа и цвета кожи, удаление мелких морщин.

Шаг 2. Эксфолиация

Удаление ороговелых клеток, подготовка к следующим этапам - сыворотка Activ-4tm.

Шаг 3. Кислотный пилинг

В зависимости от показаний используются пилинги: очищающий, для осветления, для выраженного антивозрастного эффекта.

Шаг 4. Экстракция

Безболезненное глубокое вакуумное очищение - сыворотка beta-hdtm.

Шаг 5. Интенсивная терапия ампульными сыворотками

Виды терапии: осветляющая, антивозрастная, для лечения угревой болезни.

Шаг 6. Гидратация и антиоксидантная терапия

Насыщение гиалуроновой кислотой для защиты, питания и интенсивного глубокого увлажнения кожи.

Благодаря аппарату успешно проводятся также лечение проблемной кожи у подростков, пигментации, акне, подготовка к инъекционным и лазерным процедурам. Эффективно решаются и проблемы ухода за мужской кожей - избавление от черных точек, вызванных бритьем, и предотвращение старения.

Запишись на консультацию к косметологу.

ЦЭМ «Сибирячка», тел. 38-03-03.

Адрес: ул. Ленина, 12а, 1 этаж.

ВК: vk.com/club58837489

Сайт: salon-sibiryachka.ru

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста