Компания YAROSLAVNA представлена на рынке вот уже более 10 лет. Сегодня украшения бренда представлены в 300 бутиках России и Европы.

Каждый дизайн создается  вручную в студиях, расположенных в Москве и в Риге, используются натуральные материалы высокого качества. Тщательно отобранные жемчуг, кораллы, ценные породы дерева и полудрагоценные камни скрупулезно обрабатываются для достижения современной эстетики и вида.

Yaroslavna

Ключевая концепция бренда – это создание украшений в стиле непреходящей женственной классики, следуя современным тенденциям. Благодаря чему YAROSLAVNA остается актуальной и любимой многие годы.

Yaroslavna

Украшения YAROSLAVNA обретают форму, благодаря кропотливой ручной работе талантливых мастеров. Для создания украшений применяются самые различные техники ручной работы, известные человеку с древности: бисероплетение, сутажная вышивка, макраме и др.

Yaroslavna

Уже почти на протяжении десяти лет компания «Ярославна Добрянская» гордо носит имя своей основательницы и талантливого дизайнера. Созданные ею великолепные, тонкие и неповторимые работы стали настоящим произведением искусства для многих российских поклонниц ее таланта. «Ярославна Добрянская» – это первый в России бренд авторских украшений, выполненных исключительно вручную. При создании коллекций используются как натуральные камни, так и различные природные материалы.

Yaroslavna

Великолепное сочетание самых современных техник и тонкого искусного дизайнерского мастерства позволяют создавать самые изысканные и стильные женские украшения.

Yaroslavna

Компания Ярославна Добрянская создает украшения для тех, кто по-настоящему ценит изысканность стиля, красоту и элегантность. Все изделия, созданные руками мастеров и дизайнеров, смогут не только поднять вам настроение, но и прекрасно дополнят вашу индивидуальность и женственность.

Yaroslavna