Верх обуви изготавливается из особой двухслойной кожи. Верхний слой с отделкой защищает от пыли и повреждений, а нижний толстый слой гарантирует прочность и позволяет ноге «дышать». Не менее тщательно подготавливается подошва: здесь используются антистатические материалы, амортизирующие при ходьбе, так что опасность получить травму в туфлях и ботинках D’oro снижается до минимума.

Следя за оптимальным сочетанием качества, внешнего вида и удобства, компания PalazzoD'oro стремится сохранять доступные цены. Именно поэтому продукция D’oro пользуется неизменной популярностью во всех городах присутствия бренда.

Осенняя обувь должна быть не только красивой, но и достаточно теплой, удобной и водонепроницаемой. Требований немало, но, конечно же, эти качества можно совместить и подобрать именно такой вариант, который будет идеальным, исходя из своего вкуса и модных тенденций.

Каждая девушка хочет выглядеть стильно, поэтому женская обувь, осенняя или какая-либо еще, должна быть модной. В последнее время в моде для этого сезона сапоги. Это, к тому же, вполне практичное решение, так как ходить по лужам лучше в них, чем в открытых туфлях.

Особой популярностью пользуется обувь на высокой платформе. Это также имеет свое обоснование – она более устойчива, чем на каблуке, но также визуально удлиняет ноги. Сплошная платформа может быть как высокой, так и средней, в зависимости от предпочтений. С точки зрения внешнего вида, модной считается обувь, близкая к стилю рок. Это черные кожаные сапоги или высокие ботинки. Такие элементы, как шнуровка или ремешки с пряжками приветствуются. Кроме черного, популярной расцветкой считается темно синий, бордо.

Это можно приобрести: ИП Ступакова Л.А., 2 этаж, отдел «Обувь», Универмаг Центральный.