… Италия 1986 год. Тоскана. Площадь в лучах жаркого послеполуденного солнца. Именно здесь у супругов Ренаты и Бернхарда Бош родилась идея предложить современной женщине совершенно особый вид трикотажа. На создание коллекции, проникнутой итальянской DolceVita и любовью к деталям, пару вдохновило буйство красок Тосканы, доброжелательность и жизнерадостность итальянцев, классика и шик итальянской моды. В Италии они нашли дизайнеров и ткани. Там же нашлось и имя: оно было написано на пакетике с сахаром, который лежал рядом с чашечкой эспрессо.

Так родилась марка MONARI. До сих пор в каждой модели этой коллекции чувствуется влияние итальянских истоков – полупрозрачные текстуры; летящие силуэты; богатое украшение изделий пайетками, стразами, стеклярусом, люрексом; летящие силуэты

«MONARI» означает «страсть». В каждом из нас кроется страсть. Это лежит у нас в генах. Этот дух – означает красоту, радость, соблазн и открытость миру, готовность к приключениям. Итальянцы воспринимаются во всем мире – как нация, которая умеет любить, умеет наслаждаться жизнью. Страсть – самая верная характеристика. Зажечься идеей, посвятить себя ей с полной отдачей и воплотить её в реальность.

Кто эта женщина, которая носит MONARI? Эта Женщина - теплая, как солнце Италии, мягкая, как воздух Тосканы, неповторимая, как волна лазурного берегаОна живет своей любовью и любит свою жизнь. Эта женщина – уверена в себе, умеет принимать решение, если это нужно, но всегда остается женщиной. Она знает, что ей подходит, что ей нравится. Она знает, что подчеркивает её собственный стиль, но при этом открыта для новых тенденций и готова примерить их на себя. Женщина MONARI – это женщина, которая просто любит быть женщиной.

Почему стоить выбирать MONARI?

- monari – это современная коллекция трикотажа, которая воплощает в себе самые модные тенденции, оставаясь верной качеству «MadeinItaly»

- monari – это богатство идей и любовь к деталям, высокое качество и использование разнообразия тканей, интересных цветовых решений и отделок

- monari – это удивительный бренд, который производиться в Германии, но посвящен Италии. Этот симбиоз гарантирует женственный, яркий и сексуальный внешний вид и высочайшее качество исполнения.

Это тот бренд, который обязательно стоить примерить на себя. А сделать это можно в отделе «Товары для женщин» (ИП Колмынина М.И.), расположенном на 2-ос этаже Универмага ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.