VERPASS предлагает индивидуальную моду для разборчивых клиентов, готовых заплатить доступную цену за высококачественный продукт.Это бренд одежды женщин от 50 размера, появившийся в начале 90-х городов прошлого века в Германии. Точнее, бизнес, Джозеф Swoboda, существует с 1948 года, однако до 90-х базировался на производствеженского белья.Но потом полностью изменил свое направление, решив занять довольно свободную тогда нишу одежды для пышных женщин. Сделав их образы яркими, модными, смелыми и обворожительными. Сегодня компанию возглавляет внучка основателя ТилоSwoboda.

MAXIMA – дочерний бренд фирмы, обращенный к молодой и уверенной в себе женщине, которая ищет дерзкого совмещения стилей и легко относится к своим особенностям.

Какую одежду выпускает Verpass//Maxima?

Бренды ориентируются на разную возрастную категорию – тут могут найти себе наряды молодые девушки и зрелые дамы, с размерами до европейского 56-го, при этом рост может быть любым.

Вещи этих брендов представлены классическим и спортивным стилем. В классике много нарядов для офиса, прогулок на природе, для встречи с друзьями и походов в магазин. То, что принято считать повседневной одеждой. Вся она – только отменного качества, из дорогих тканей и фурнитуры.

Знаменитые немецкие стандарты качества нашли свое отражение и в моде. Своеобразной визитной карточкой бренда считаются элегантные брючные костюмы и стильные трикотажные блузки, но товарный ряд Verpass также представлен:

  • куртками и пальто
  • жакетами и кардиганами
  • блузками и туниками
  • накидками и пончо
  • платьями и юбками
  • брюками
  • одеждой для спорта

Отличительные черты Verpass//Maxima

Одежда этих брендов отличается особым кроем, тут много летящих моделей и свободных фасонов, способных скрывать недостатки полных фигур. При этом вещи выглядят очень интересно и стильно, здесь нет мешковатых балахонов – все платья, туники и пальто смотрятся очень женственно и элегантно, подчеркивая у женщины романтичное настроение и уверенность в себе.

Ткани дизайнеры выбирают только самого высокого качества – не только модные, но и практичные. Расцветки всех моделей – самые разные: помимо классических и темных тонов, есть много ярких и светлых моделей. Дизайнеры стараются подчеркнуть, что на женщинах больших размеров отлично будет смотреться практически любой цвет и принт. Команда дизайнеров брендов абсолютно уверена, что размер никак не влияет на вид той или иной модели, а значит, женщина SizePlus может и должна иметь возможность носить ультрамодные вещи, яркие цвета, интересные принты, женственные модели. И быть безупречной и свободной.

С этим утверждением соглашаются и консультанты отдела «Товары для Женщин»: в одежде Verpass//Maxima -  всегда можно будет стильно и современно выглядеть, абсолютно независимо от полноты и недостатков фигуры. И вот вам первое доказательство: пончо, жакеты, удлиненный кардиганы и жилетки – желтого, синего, изумрудного и бежевого цвета с фактурой ткани «под шубку» - это яркие осенние акценты, которые вы можете себе позволить!

Приглашаем за покупками в отдел «Товары для Женщин» (ИП Колмынина М.И.), расположенном в здании Универмага Центральный на 2-ом этаже. Теперь любая улан-удэнка,  независимо от размера одежды, сможет выглядеть актуально и ярко благодаря одежде специализированных брендов!