Первый магазин GerryWeber был открыт в 1973-ем году, а в 1989-ом году у фирмы наконец появился дочерний бренд. Им и был знаменитый TAIFUN. В определенный момент менеджеры немецкого бренда GerryWeber решили, что в этом бренде дизайнерам тесно. И начали думать о том, как бы выделить молодежный женский сегмент в отдельную торговую марку. Так появился TAIFUN — одежда для молодых женщин, сочетающая в себе немецкое качество от родительского бренда и модные веяния в молодежной моде. Одежда от этого бренда более откровенна, дизайнеры предпочитают открытость, дружественные фигуре разрезы. Много внимания уделяется комфорту, подпору материалов и проработке мельчайших деталей. В результате получается рафинированное немецкое качество и точность исполнения.На фоне родительской марки с её консервативными женскими костюмами, классическими юбками и элегантными строгими блузами TAIFUN выделялся богатством красок, обилием сложных фасонов и неожиданными сочетаниями тканей.

Концепция бренда

TAIFUN – это не просто модная одежда, это стиль жизни. В одежде марки каждая молодая женщина может выглядеть очаровательно, волнующе, женственно и открывать в себе новые загадочные черты. 

Команда дизайнеров бренда интернациональная. Она не раз заявляла о своей хорошо развитой интуиции. Именно этим фактом дизайнеры TAIFUN объясняют свои способности заглянуть в будущее и предугадать, что будет модным в следующем сезоне для девушек и молодых женщин более 62 стран мира.

Кроме того, TAIFUN как и все молодежные бренды старается подчеркнуть личность. Тут огромный простор для раскрытия индивидуальности. Присутствует также возможность сочетания вещей от TAIFUN. Они подойдут для вечеринок и коктейлей и приятных посиделок в кафе, их обладательницы никогда не упускают возможности удивить друзей, показать свою экстравагантность и собственный оригинальный стиль. И поклонников у них от этого только прибавляется. Дизайнеры немецкого бренда удачно подбирают цвета, сочетают самые необычные оттенки и выдают потрясающие платья, юбки, блузки брюки в классическом и спортивном стилях.

Особенности ассортимента

Одежда от TAIFUN – модная и практичная одежда для девушек в стиле casual. Любимые материалы дизайнеров бренда – натуральные ткани: хлопок, лён, шёлк, шерсть. Чтобы повысить функциональность своей одежды бренд в разумных пропорциях добавляет к натуральным тканям синтетические материалы: эластан, лайкру, вискозу и т.д.

Девушка в стиле TAIFUN непременно должна выглядеть ярко, поэтому коллекции бренда всегда базируются на самых актуальных цветах.

Любимый крой костюмов TAIFUN - узкий приталенный силуэт, рукав три четверти, юбка чуть выше колена или узкие брюки-дудочки. В отличие от ярких блузок и туник костюмы бренда преимущественно приглушённых тонов: серые, бежевые, сложного кроя и с обилием мелких декоративных деталей. Хочется отметить, что покупательницы России любят этот бренд именно благодаря своему подчеркнуто-приталенному силуэту.

GerryWeber – один из самых успешных немецких домов моды. Продукция его дочерних брендов продается в 430 фирменных магазинах марки и ещё более 2 тыс. торговых точек.

В Улан-Удэ одежду модной марки TAIFUN можно приобрести в отделе «Товары для женщин», расположенном на 2-ом этаже здания Универмаг «Центральный».

Первая коллекция осени 2016 базируется на лиловом цвете – оттенки от карамельно-прозрачных до насыщенных и густых. Лиловый один из новых остро-модных цветов сезона осень-зима 2016-17, а по своей загадочности он точно стоит на первом месте. Еще один плюс этого цвета – он подходит практически к любому оттенку кожи и цвету волос.

Приглашаем за покупками за модными новинками для вашего гардероба!

ИП Колмынина М.И.