Новая коллекция оправ и солнцезащитных очков известных брендов прямо с Милана и Парижа уже в Улан-Удэ! 

Новинки оптической моды продемонстрировала компания «Оптика Сэсэг» на одном из ярких и запоминающихся событий - на неделе моды Baikal Fashion Week. В качестве моделей выступили успешные и известные телеведущие, фотографы, артисты нашей республики 

Никогда не прячься! Будь собой!

На подиуме столь масштабного шоу «Оптика Сэсэг» показала новую коллекцию легендарного бренда Ray Ban. «Never hide! - Никогда не прячься! Будь собой!» – таков бунтарский девиз этой марки, которую выбирает элита мирового кинематографа и шоу-бизнеса. Благодаря компании «Оптика Сэсэг» очки Ray Ban доступны и жителям республики.

xsI89BJQA9w_resize.jpg

Среди моделей, участвовавших в показе «Оптики Сэсэг», была и моя коллега Аревик Сафарян.

- Очки Ray Ban - вне моды, вне времени! Это особый аксессуар и предмет гордости. Очки в салонах «Оптика Сэсэг» не скучные, очень много ярких цветов, все они дополняют образ, ты становишься более модной, интересной, стильной. Для меня очки – это особый аксессуар, с помощью которого можно дополнять или изменять образ – от женственно-изысканного до гламурно-рок-н-ролльного, - отметила Аревик Сафарян.

Все участники показа единодушно сходятся во мнении, что очки от «Оптики Сэсэг» нужны людям разных возрастов, профессий и образа жизни.

og1TwwRvlIM_resize.jpg

Одна из ярких моделей шоу телеведущая Татьяна Шелковникова считает, что благодаря оправам и очкам удалось раскрыть индивидуальность каждого.

- Все мы разные по характеру, но понимаем, что сегодня очки – отличная возможность выразить себя. В «Оптике Сэсэг» можно выбрать очки известных брендов с последних показов мировых подиумов. Это очки на все случаи жизни. А таких случаев у каждой женщины бывает множество, - говорит телеведущая.

Утонченный эстет или светская львица?

Очки были и остаются самым стильным аксессуаром. Сегодня в арсенале модниц и модников не одна и не две пары очков. К ним в дополнение идут оправы разных фактур и форм. 

Известный фотограф Евгений Чебунин признается:

- Мне, как человеку творческому, нравится, что с помощью очков можно подобрать любой стиль. Очки Ray Ban - классика «жанра». Дизайн очков настолько лаконичен, что они придутся по душе совершенно разным людям. В них ты точно идешь в ногу со временем!

Очки из новой коллекции 2014 года, представленные в салонах «Оптика Сэсэг», - это роскошь и элегантность, комфорт и престиж, лаконичность и шарм. Оптическая мода стала более прогрессивной и технологичной, совмещая в себе удобство, стиль и функциональность. 

VNBTPe03QHQ_resize.jpg

Модные тренды очков и оправ задают направление и ориентир для покупателей, но стоит помнить, что лучшее для вас - это то, что дополняет ваш образ, делая его запоминающимся и ярким. Девиз Ray Ban - Never Hide! – «Никогда не прячься! Будь собой!»

Очки Ray Ban очень легко признать и нереально спутать с другими очками. В любом образе главное - очки Ray Ban

Вся коллекция Ray Ban уже в продаже в салонах «Оптика Сэсэг»

Никогда не прячься! Будь собой!

Реклама