Декабрь – это самый короткий месяц зимы. И пусть в нем стандартно - 31 день, но пролетает он махом. У большинства декабрь ассоциируется приятными предновогодними хлопотами – покупкой подарков, планированием где и как отмечать праздник, украшением дома, офиса и всего того, что попадается под руку и, наконец, выбором новогодних нарядов

 Каждый свой новогодний наряд, наверное, все женщины готовят почти так же как свадебный. Хочется быть золушкой, принцессой, снегурочкой и, конечно же, королевой балла! Новый год стоит воспринимать не просто как приятный праздник, но и как повод для очередного модного преображения.

Советы по выбору новогоднего наряда обычно основываются на гороскопе и модных тенденциях. Так, например, наступающий год водяной змеи эксперты рекомендуют встречать во всех оттенках черного и темно-серого.

Покровительница наступающего года предпочитает роскошь и великолепие во всех проявлениях. Поэтому «надеть простое маленькое черное платье» - это не наша история. Продумайте свой наряд, наполните его блеском, изысканностью и эротичностью. Черный цвет подходит практически любому типу внешности и возрасту, он стройнит и подчеркивает достоинства. Черный отлично комбинируется со всеми цветами и у вас не будет проблем с подбором обуви и аксессуаров. Мега стильное новогоднее сочетание – это черный с серебром.

Выбрав свой наряд в этих цветах, вы не прогадаете. Змея вас полюбит и принесет в новом году только удачу. Обязательно встречайте новый год в платье. Если позволяет фигура, то лучше всего будет облегающее платье максимальной длины. Так же следует отметить макси-платья из прозрачного шифона с цветочными вышивками и аппликациями.

Не забывайте, что в этом сезоне кожаные вещи в особом почете. Новогоднее платье может быть комбинированным с кожей, шифоном, шелком и другими праздничными тканями. Опасаться стоит только натуральной кожи змеи – воздержитесь от одежды и аксессуаров из змеиной кожи – любимый клатч из питона лучше спрятать на время новогодних празднеств.

Если наряжаться в черное все-таки не хочется, обратите внимание на благородные оттенки синего, зеленого и серого цветов. Не забывайте, что вы достойны того чтобы блистать, поэтому пайетки, бисер и стразы – ваши ближайшие помощники в создании новогоднего образа. Положитесь на свою интуицию, чувство стиля и меры и, уверена, ваш наряд запомнится вам и вашим гостям.

Этот новый год у меня особенный и я выбрала 2 наряда для торжеств. Один, по советам – в черном цвете, но вместо серебра я предпочла золотой блеск. Облегающее трикотажное платье миди с золотистым люрексом я надену с черными плотными колготками, вот такими гламурными «театральными» туфлями и дополню повязкой для волос и клатчем в стиле арт-деко. Сражу близких роковой красотой.

1.jpg

Меня не оставила равнодушной самая нежная тенденция этого сезона и я хочу, чтоб мой праздник так же был и в пастельных тонах. Поверх пайеточного платья фасона «майка» я надену мягкий, пушистый пуловер белого цвета с редкими вкраплениями мелких пайеток, дополню простенькими туфельками и ремешком цвета нюд. Клатч захотелось в звериной расцветке. Мне кажется, я буду модной снегурочкой.

2.jpg

А какой наряд приготовили вы?

Коллажи автора.