Лето – незабываемая пора, которая у всех ассоциируется с яркими, насыщенными оттенками - как окружающего мира, так и пестротой в одежде. Есть свободное время походить по магазинам?

Тогда бегите прямо сейчас, ведь уже начались распродажи летней коллекции и именно сейчас можно урвать неплохую юбочку или шелковый топ насыщенных тонов.

IMG_2639.JPG

IMG_2682.JPG

Могу сказать, что это лишь небольшое предисловие перед очередной статьей. Нет настроения? Тогда устройте себе фотосет в образе то сексуальной, то миловидной красотки. В этой статье я решила разбавить образы пейзажем и разнообразием позировок.

 Начнем с десерта) Представляю вашему вниманию Сережу, который знает о стиле чуть больше многих парней.

1.JPG

На Западе уже давно привыкли к стильным парням, которые занимают ведущие места на модных показах и в глянцевых изданиях.

1.1.JPG

1.2.JPG

Россия неуклонно стремится  к этому же. Но что же будет дальше?

1.3.JPG

А это Саяна, предпочитающая легкую элегантность и женственность. Понравилась фактура платья и яркая зеленая сумочка.

2.JPG

2.1.JPG

2.3.JPG

Полина, которая любит и элегантные платья, и джинсы с майками. В этом образе понравилось кружевное платье с туфлями в цветочек.

3.JPG

3.1.JPG

Ведь именно такие туфли добавляют всему образу изюминку. Если у вас есть однотонные платья пастельных тонов или неоновых расцветок, тогда туфли выбирайте с цветами или геометрическими рисунками.

3.2.JPG

Комбез и удобная обувь – отличный вариант для прогулки. Мне все нравится в этом луке, даже аксессуаров не нужно.

4.JPG

4.1.JPG

4.2.JPG

Самое главное не бояться экспериментировать с образами и макияжем в том числе. Именно летом шикарно смотрится красная помада, тушь и немного румян. Не пробовали? Срочно исправляем.  

Фото автора.