У кого-то ограничен бюджет, кто-то только недавно получил права и ищет автомобиль, который, в случае чего, будет не жалко. Причины не покупать автомобиль из салона у всех разные. Поэтому мы решили выяснить, какую машину можно купить в Улан-Удэ за 200 с небольшим тысяч рублей

Японская старушка с сюрпризом

Побывав на авторынке и по­смотрев объявления в Интернете, мы поняли, что в указанный ценовой сегмент попадает практически весь спектр японских праворульных автомобилей с 1995 по 2000 год выпуска. Однако за эти деньги покупатель рискует получить в придачу к машине также и кучу технических проблем, присущих автомобилям «в возрасте».

— Вероятнее всего, это будет не раз битый, ушатанный дровалет, требующий вложений, равных стоимости его покупки, — пишет INDIFFERENT, постоянный посетитель улан-удэнского форума drom.ru.

Причем потенциального покупателя ждут не только грязный салон и шпаклеванный по кругу кузов. Человек несведущий вполне может нарваться и на более серьезные технические проблемы. Например, такие как сопливящий двигатель, неисправная коробка или требующая дорогостоящего ремонта «ходовка».

Будьте готовы и к тому, что перед тем, как стать счастливым обладателем «праворульки» преклонного возраста, вам придется осмотреть не одну и не две машины. Ни в коем случае не торопитесь с покупкой и не бросайтесь на первое же подвернувшееся предложение. Знающие люди говорят, что если хорошо поискать, то можно и за 200 тысяч приобрести машину в очень даже приличном состоянии.

Люби Россию, и не только

У покупателя с бюджетом 200 тысяч рублей, несомненно, есть возможность купить не только глубоко подержанный японский автомобиль. Можно поддержать отечественного производителя и найти себе «Жигули», «Волгу» или «УАЗ» в более-менее удовлетворительном состоянии.

А если есть возможность немного выйти за рамки бюджета, то примерно за 250 тысяч рублей можно приобрести абсолютно новую машину. Правда, это будет всего лишь Daewoo Nexia или ZAZ Chance.

Можно обратить внимание и на продукцию китайского автопрома, скажем, на Lifan Smile, который будет стоить также около 250 тысяч рублей.

Фото вверху www.autonavigator.ru

Untitled-2.jpg