Да, ребят, как же долго я думал и мечтал о нем! Да вы, наверное, сами уже давно понимали, что я запал на этот Левин. Помните то голосование, где я попросил помочь вас с выбором будущей машины?

Toyotacorollalevin 2

Да, мне нравилась Альтезза, если честно, нравилась лет с 12, но, как говорится, друзей не выбирают, их посылает тебе судьба. А хороших друзей посылает Бог. И Он послал мне Лёву. Ведь в тот момент, в начале осени в моей жизни происходили большие перемены, события. И не совсем хорошие. Ну да ладно, не будем говорить о моих проблемах и моей личной жизни! Давайте лучше поговорим о дружбе. Ведь этот текст, по большому счету, о ней.

Все лето я «зажигал» на своей первой машине SuzukiKei. Было круто и весело! Куча друзей в машине! Все преданные, лучшие и настоящие! И снова круто и весело! Лето, солнце, озеро, речка, лес, загород, покатушки с утра до поздней ночи, развоз друзей по домам в разные концы города. В общем, машину я не жалел... Так прошло лето, наступила осень.

Направляясь однажды по делам, я попал в аварию. Если что, то я не виновен. Один м..к подрезал меня, переехав сплошную на отвороте на улицу Борсоева. Оказалось, что у него нет страховки, и он сильно переживал по этому поводу. Но в итоге приехала его модная тетя, позвонила куда нужно, и все решилось. Приехали нужные гаишники, даже не представившись, оформили протокол, записав то, что за рулем была эта модная тетя. Я хотел сначала поспорить, но гаишники сказали, что придется мне тогда ждать другой наряд, если я не верю в то, что они компетентные и объективные. А мне уже как-то этого не хотелось после пяти часов ожидания...

Ну, так вот. Страховку то мне выплатили, но машина довольно серьезно пострадала.

Получил страховку, сделал косметический ремонт. Kei стал как новенький. Но очередная поездка, и он глохнет на месте...

Полгода я проходил без машины, с каждым днем все больше желая хотя бы прокатиться на этом Левине. Каждый день я смотрел видео: видео именно с участием этого Лёвы и просто видеоролики об этой модели. Я перечитал все статьи, всю информацию о нем в интернете. Я просто ждал, когда я смогу продать свой больной Кей и отцов GrandStarex и купить Лёвку. Вообще, мы хотели совершить такую сделку: продать две машины и купить две новых. Тачки уже были выставлены на Дроме, а мы просто ждали, смотрели, показывали, соглашались и отказывались.

Toyotacorollalevin 3
Переписка с Вадимом, после которой все мои оставшиеся сомнения развеялись.

Toyotacorollalevin 4
Продолжение

И вот, наконец, после почти двух месяцев ожидания, мы нашли подходящих покупателей! Они уже готовы на сделку! Нужно искать новые машины! Но мне подобный поиск не грозил и был совсем ненужным, ведь я уже давным-давно определился с выбором моей следующей машины.

Да, поначалу родители были против покупки АЕ101. Основными причинами этого послужили, как обычно: возраст, спортивный стиль, расход, низкий просвет, да и вообще вид. Они просто хотели для меня очередную малолитражку, которая бы ездила по городу не больше 60 километров в час. Но я объяснил им! Я объяснил маме, что хочу выделяться не только походкой, гуляя по Арбату. Я сказал папе, что мне нужен новый интерес в этой жизни. Я поговорил с ними очень серьезно, пообещав, что буду заботиться о машине, беречь ее и ухаживать за ней. Они, слава Богу, меня поняли, в конце разговора произнеся фразу: «Звони Вадиму (Вадим Стародумов - бывший хозяин Лёвы), договаривайтесь о встрече, смотри Левин!».

Я позвонил сразу же. Уже на следующий день Вадим должен был приехать ко мне. Я вышел на улицу намного раньше того времени, в которое мы были должны с ним встретиться. Я стоял и смотрел в то место, откуда он должен был приехать. Прежде я никогда не видел Лёву... Теперь представьте мое волнение! Живу я на улице Щорса, что на Лысой горе, практически на Аршане. Но я услышал знакомый звук, который раздавался с улицы Жуковского, что намного ниже моей улицы. Я сразу понял, это он...

Звук разносился все ближе и ближе, я чувствовал, что он уже близко... И вот! Я увидел его! Он показался в самом начале улицы! Он был таким необычным. Таким низким и красивым. Прежде я еще не встречал таких автомобилей... Он был на настоящем стиле. От него прямо веяло JDM-культурой. Я просто улыбался. У меня не было слов... Вживую он выглядел намного красивей. Я почувствовал его рядом, я ощутил его. Ну а самое главное, я познакомился с очень хорошим человеком – Вадимом.

Toyotacorollalevin 5
Первая прогулка с Лёвой.

Мы покатались по городу, поговорили обо всем, что мы хотели узнать. Вадим рассказал мне абсолютно все об этом зверьке, который на следующий день должен перейти в мои руки. Да, я прекрасно понимал его чувства в тот момент. Он совсем не хотел расставаться со своим другом. Он рассказал обо всех его болячках и коцках, он был со мной абсолютно честен. На мой вопрос о том, не жалко ли расставаться с Левой, он просто сказал мне: «Всему свое время». И пришло мое время!

На следующий день я стал обладателем ToyotaCorollaLevinAE101. Я просто не верил... Внутри у меня были необъяснимые смешанные чувства... Мне почему-то казалось, что я недостоин такой машины. Я думал, что я не смогу на нем ездить, не смогу им управлять. Мне казалось, что это ребенок Вадима, который его воспитал и вырастил его. Ведь он вложил в эту машину всю душу, пройдя путь от простого стока до настоящего JDM...

Но после началось самое страшное, что могло произойти, то, чего я больше всего боялся... Это косые взгляды знакомых, соседей и даже друзей... Внутри было такое чувство, как будто я украл эту машину... Последней каплей стал сосед, который пьяным вышел за ограду пообсуждать мой новый автомобиль. Он так обвинил мой выбор, что я чуть было не пожалел об этом выборе...

Я загнал Лёвку в гараж, и подумал над всей этой ситуацией... Я поставил его на сигнализацию и сквозь тусклый свет гаражной лампы посмотрел на него... Он показался мне каким-то грустным и напуганным, как щенок, оторванный от матери, который ночевал первую ночь у новых хозяев. Мне стало стыдно, что в моей голове имело быть место таким мыслям, о том, что я пожалел. Получается, что я усомнился в своей мечте??? Я собрался с мыслями, погладил Лёву по кузову и вслух произнес: «Я мечтал о нем, и я имею право исполнить свою мечту! Лёв, я тебя люблю! Теперь ты мой, и я тебя никому в обиду не дам!».

Сейчас мы с Лёвкой лучшие друзья. Я люблю его резкость, маневренность, шустрость и притягивающий внимание внешний вид. Да, поначалу было непривычно и даже некомфортно, что на тебя все обращают внимание и провожают взглядом. Но сейчас мы привыкли друг к другу и к окружающей обстановке.

Теперь в Лёве не окажется лишних людей, будут только самые дорогие и незаменимые. С Лёвкой мы планируем дальше совершенствоваться, а также снимать свой видеоблог и вести текстовый блог. Именно там вы сможете узнать о наших совершенствованиях, изменениях, планах и вообще о нашей жизни и жизни JDM 03!