В этот раз журналисты «Информ Полиса» выбрали трудноузнаваемое место в одном из дворов 113 квартала. И уже через пять минут к нашему автомобилю подъехал победитель Бадма-Цырен Зондуев. Он быстрее всех отыскал наш автомобиль, припаркованный в 113 квартале, и правильно назвал кодовое слово – «автоледи». В награду за расторопность мужчина получил главный приз игрового проекта – сертификат на качественное топливо от компании «Роснефть». Также от ИД «Информ Полис» Бадма-Цырен получил другие ценные призы.



 

- Когда услышал по радио ваше местоположение, решил приехать, так как живу неподалеку, в 121 квартале. Хотя особо не верил, что приеду первым. Здесь ведь недалеко находится конечная остановка нескольких маршрутов, и думал, что они меня опередят, – говорит Бадма-Цырен Зондуев.

За конкурсом наш победитель следит уже третью неделю подряд. На прошлой неделе он не успевал приехать по заданным координатам в эфире «Авторадио» и позвонил другу. К слову, стаж вождения у Бадма-Цырена Зондуева с 1991 года.

– Он мне сказал, что приехал третьим. Сегодня с утра сидел в машине и сразу же поехал к вам, тем более в этом районе хорошо ориентируюсь, да и недалеко совсем. А двух тысяч мне хватит на полный бак, даже еще останется, – с улыбкой говорит мужчина.

Бадма-Цырен рассказал, что является постоянным читателем газеты «Информ Полис» и рубрики «Самокат». В этом номере ему очень понравилась статья о том, уважают ли мужчины женщин за рулем.

– Присоединяюсь ко всем тем читателям, которые считают, что девушки являются полноправными участниками дорожного движения. Главное, чтобы все соблюдали правила, – отметил наш победитель.

К слову, постоянный участник игрового проекта «Самокат» и победитель одного из прошлых розыгрышей Константин Хусаев приехал вторым. От победителя он отстал всего лишь на минуту и приезжает уже в четвертый раз.

Отметим, что призы игрового проекта «Самокат» разыгрываются каждый четверг. От водителей требуется купить свежий номер газеты «Информ Полис», найти в одноименной рубрике ключевое словосочетание, выделенное специальным шрифтом, включить «Авторадио» в четверг с 10.00 до 11.00 и первым приехать по заданным координатам.

Следующий конкурс будет проводиться 19 марта, и самых расторопных водителей будет ждать множество ценных призов.

Читай «Информ Полис», слушай эфир «Авторадио Улан-Удэ» и выигрывай ценные призы в игре «Самокат»!