При этом вне зависимости от того, кто станет обладателем полного бака бензина, первая представительница прекрасного пола получит сертификат на посещение салона красоты на сумму три тысячи рублей.

Победа чуть не «уплыла»

Журналисты «Информ Полиса» выбрали поселок Исток возле нового детского сада. В прямой эфир партнера конкурса «Авторадио» были даны ориентиры нашего местоположения.И нашей победительницей в конкурсе автоледи стала молодая девушка Дина Базарова, приехавшая через 10-15 минут. Кстати для нее возможность посетить салон красоты накануне 8 марта является весьма ценным подарком. Девушка сегодня приехала второй, поэтому стала обладательницей только подарочного сертификата в салон красоты и других ценных призов от ИД «Информ Полис».

Очень приятно выигрывать такие подарки. Я до этого много раз читала на вашем сайте о конкурсе «Самокат». Теперь вот буду покупать постоянно газету, чтобы стать обладательницей дисконтной карты на бензин, - делится своими планами Дина.

То, что девушки весьма непредсказуемы, подтвердил и наш конкурс. Ведь подарочный сертификат в салон красоты мог «уплыть» из рук нашей победительницы. Девушка приехала первой, но забыла купить газету, поэтому не смогла назвать кодовое слово для получения приза. В тот момент, когда молодая девушка находилась в поисках магазина, чтобы приобрести газету, к нашему автомобилю подъехала женщина более старшего возраста, Галина Лисицкая. К слову стаж у нее аж с 1978 года, поэтому фору она может любому автомобилисту.

Однако и Галина Ефимовна также забыла приобрести газету и в итоге не смогла назвать кодовое слово. Тем не менее, от нас женщина уехала не с пустыми руками, получив в подарок журнал «Итоги Года» и другие призы. К слову, сегодняшний розыгрыш вызвал большой ажиотаж среди представительниц женского пола. Вслед за Диной Базаровой и Галиной Лисицкой к нашему автомобилю приехала молодая девушка Арюна, Валентина Будаева и Марина Нохорова. Все они также получили разные подарки и призы от ИД «Информ Полис».

Обладатель полного бака бензина

Но все же главным победителем нашего игрового проекта и обладателем дисконтной карты номиналом в 2 тысячи рублей на качественное топливо от компании «Роснефть» стал Очир Ринчинов. Молодой человек приехал самым первым, назвал кодовое слово: «стал победителем». Очир не скрывал, что очень удивился своему везению.

Если честно относился скептично к таким конкурсам. Но теперь убедился, что это не так, все возможно. Появляется азарт, интерес. Всем жителям нашего города, кто участвует в игровом проекте «Самокат» желаю удачи и пусть повезет сильнейшим, - говорит Очир Ринчинов.

По словам молодого человека, газету «Иформ Полис» он читает уже многие годы, поэтому победу в конкурсе считает не случайной.

Я давний читатель вашей газеты, правда теперь больше в электронном варианте, а также постоянно слушаю Авторадио. Вчера купил газету и увидел в рубрике «Самокат» информацию о конкурсе. Сегодня ехал на работу и по радио услышал что машина «Информ Полиса» находится недалеко от меня. Поэтому решил заскочить и посмотреть, - говорит наш победитель.



Отметим, что следующий розыгрыш подарков и призов от нас состоится 12 марта. Не пропустите, ведь игра «Самокат» уже на улицах нашего города!

Что нужно сделать?

1. Купить в ближайшем киоске свежий выпуск газеты «Информ Полис».
2. В рубрике «Самокат» отыскать кодовое слово, выделенное специальным шрифтом (пример: автомобиль)
3. Каждый четверг с 10.00 до 11.00 в эфире «Авторадио Улан-Удэ» 106 FM, слушать позывные радиоигры «Самокат». Победитель получит бесплатный бак бензина.

4. После информации диджея о месте расположения автомобиля необходимо отыскать машину с опознавательными знаками «Информ Полиса» и «Авторадио».
5. Предъявить свежий выпуск газеты и произнести зашифрованное кодовое слово.
6. Тот, кто первым справится с заданием игры, выигрывает приз от издательского дома «Информ Полис» – 2000 рублей на заправку вашего автомобиля!

Читай «Информ Полис», слушай эфир «Авторадио Улан-Удэ» и выигрывай ценный приз в игре «Самокат»!