Журналисты «Информ Полиса» выбрали трудноузнаваемое место и спрятались возле легкоатлетического манежа ВСГУТУ в кварталах. В прямой эфир партнера конкурса «Авторадио» были даны ориентиры нашего местоположения.

 Через 10 минут к нашему автомобилю подъехал победитель Константин Хусаев на автомобиле марки «Вольво». Держа в руках свежий номер газеты, победитель назвал кодовое слово «присадки». За что получил в подарок пластиковую карту, номиналом в 2 тысячи рублей на качественное топливо от компании «Роснефть», а также другие ценные призы от ИД «Информ Полис».

Постоянно читаю газету «Информ Полис» и особенно рубрику «Самокат». Поэтому о конкурсе знал с самого начала. Приехал первый раз две недели назад, немного опоздал и оказался вторым. В этот раз мне повезло и, наконец, стал победителем, - делится своей радостью Константин.

На этот раз  нашу машину нашли мало водителей. По словам Константина, он являлся студентом технологического университета, поэтому хорошо ориентируется в этом районе и смог быстро найти автомобиль ИД «Информ Полис». Кроме того у победителя есть и свои пожелания к усложнению определения кодового слова.

Думаю, что будет интересно, если кодовое слово надо разгадывать. Какая-то загадка или комбинация букв, тогда вообще было бы интереснее вдвойне. Также я бы хотел, чтобы ваша акция максимально продлилась. Ведь многие уже стали увлечены вашей игрой, каждый четверг среди водителей города ажиотаж, - делится своим мнением Константин.

Призы радиоконкурса «Самокат» разыгрываются каждый четверг. От водителей требуется купить свежий номер газеты «Информ Полис», найти в одноименной рубрике ключевое словосочетание, выделенное специальным шрифтом, включить «Авторадио» в четверг с 10.00 до 11.00 и первым приехать по заданным координатам.

Следующий конкурс будет проводиться 5 марта, и самых расторопных водителей будут ждать приятные призы.

 

0e1d1f65e59a7e46b301a88a482c1931