Машину зимой мыть можно и нужно! Но делать это надо правильно,  придерживаясь следующих принципов, - говорит администратор автомоечного комплекса и детейлинг-центра «Гаражи» Алексей Виноградов.

 Не стоит самостоятельно мыть автомобиль в зимнее время, не имея специального оборудования и автохимии. Ведь в противном случае можно легко поцарапать лакокрасочное покрытие автомобиля или  элементарно «заморозить» его, не высушив должным образом.  Также при сильных морозах машина  перед началом мойки должна немного постоять в теплом боксе, чтобы его детали «согрелись». В противном случае резкий перепад температуры при обливе автомобиля водой негативно скажется на лакокрасочном покрытии и стеклах.

 В любой сфере услуг главенствующими являются качество оказываемых услуг и уровень предоставляемого сервиса. Поэтому в профессиональной автомойке должны быть оборудованные моечные боксы с системой вентиляции и возможностью продувки авто сжатым воздухом, сертифицированная автохимия и расходные материалы. На выбор клиентов должны быть широкая линейка услуг, комфортная зона ожидания с доступом Wi-Fi и кафе, а также профессиональный штат сотрудников.

 Всем этим критериям сегодня в нашем городе соответствует автомоечный комплекс и детейлинг-центр «Гаражи».

 В нашем комплексе в полной мере реализованы все указанные выше характеристики профессиональной автомойки. Поэтому мы рады предложить нашим клиентам широчайшую линейку услуг, способную решить любые задачи по уходу за интерьером и экстерьером автомобиля, - говорит Алексей Виноградов.

Для клиентов доступны такие услуги по уходу за авто, как восстановительная полировка, профессиональная химчистка, нанесение защитных и восстановительных покрытий кузова и салона автомобиля, а также чистка и реставрация кожаного салона.

 В автомоечном комплексе «Гаражи», пока ваш автомобиль обслуживают, вы можете отдохнуть или провести деловые переговоры в комфортабельной зоне ожидания (по своей отделке и дизайну она не уступает популярным кафе и ресторанам) или же в ярком современном кафе с бурятской и европейской кухней от известного в городе оператора общепита «Шэнэ Бууза» и Pizza Shuttle. Также на территории всего комплекса доступен сверхскоростной Wi-Fi.

Ждем вас с 9.00 до 01.00 ежедневно, без перерывов и выходных по адресу: Улан-Удэ, ул. Борсоева, 12. Тел.: +7 (3012) 400-044. Соцсети: Инстаграм: garages_uu, VK: uugarages, FB: uugarages

 

Советы от профессионалов

После окончания мойки необходимо:

- продуть все стыки между деталями авто сжатым воздухом,

- удалить остаточную влагу струей теплого воздуха, воспользовавшись тепловыми пушками или специальной турбосушкой,

- обработать «резинки» на дверях силиконом для недопущения их растрескивания от перепада температуры,

- обработать все замки автомобиля специальным составом (например, WD-40) для предотвращения их замерзания,

- после выезда на улицу откройте двери, капот, багажник и лючок бензобака на несколько минут, чтобы дать автомобилю полностью высохнуть.

- дополнительно можно «прохлопать» все двери авто после первого километра пути.

 

На правах рекламы