В этот раз автомобиль издательского дома затаился на Верхней Березовке на въезде в дацан. В прямой эфир партнера конкурса «Авторадио» были даны ориентиры нашего местоположения. Спустя 10 минут к нашей машине подъехал первый водитель на «Тойоте Короне Премио», он же стал победителем конкурса. Со свежим номером в руках Сергей Цырендоржиев назвал ключевое словосочетание из статьи рубрики «Самокат»: «мойка двигателя».

- Я о конкурсе узнал вчера, заранее подготовился, купил свежий номер и, как только услышал по радио о местоположении, рванул к вам, - рассказал Сергей. - Очень приятно выиграть, я являюсь постоянным читателем газеты, читаю рубрику «Самокат», там даются советы для автолюбителей.

Пока победителю вручался приз - 2000 рублей на заправку, к нашей машине подъехало еще несколько автомобилистов, желающих выиграть приз. Но приз получает самый быстрый.
Призы радиоконкурса «Самокат» разыгрываются каждый четверг. От водителей требуется купить свежий номер газеты «Информ Полис», найти в одноименной рубрике ключевое словосочетание, выделенное специальным шрифтом, включить «Авторадио» в четверг с 10.00 до 11.00 и первым приехать по заданным координатам. Следующий конкурс будет проводиться 19 февраля, и самых расторопных водителей будут ждать призы.

Logo2

Avto resize