Инициатором проведения «круглого стола» выступил Общественный совет по безопасности дорожного движения при Управлении ГИБДД по Бурятии совместно с издательским домом «Информ Полис».

— В обсуждении примут участие представители транспортных компаний, объединений, сотрудники республиканской ГИБДД, — сообщил «Информ Полису» Андрей Дугаров, член Общественного совета при УГИБДД по Бурятии. — А также мы приглашаем к участию представителей районных администраций города Улан-Удэ, комитетов по строительству, городскому хозяйству и других.

Цель «круглого стола» — не просто дискуссия и определение проблем, касающихся организации и безопасности дорожного движения в городе Улан-Удэ. Организаторы попытаются сделать нечто большее — решить транспортные проблемы.

— Мы хотим объединить усилия властей, экспертов и общественности, — отметил Андрей Дугаров. — Все участники смогут высказать свои предложения и подсказать пути решения.

«Круглый стол» состоится в Национальной библиотеке 19 февраля в 14.00. По вопросам участия просьба обращаться в редакцию по телефону (3012) 21-45-77.

Фото voadm.spb.ru