«Кашкай» - именно так называется свободолюбивое племя кочевников в Иране, но настоящая стихия этого автомобиля - город. Nissan Qashqai / «Ниссан Кашкай» пользуется огромной популярностью среди российских покупателей и с самого начала продаж прочно удерживает звание одного из бестселлеров среди автомобилей своего сегмента



Сегодня у официального дилера Nissan в Улан-Удэ «Байкал Моторс» огромное количество специальных предложений на этот автомобиль и скидки до 260 000 рублей. *

Неумолимая статистика гласит, что 80% покупателей Nissan Qashqai впервые покупают машину этой марки, а 54% выбирают его исключительно ради дизайна! «Чёрный пояс» по выживанию в городских джунглях - обвес из некрашеного пластика - отличное дополнение к российским дорогам и зимним сугробам, потому что на парковке, а также в городской пробке полировка, к счастью, не страдает и сокращаются затраты автовладельца на косметический ремонт автомобиля. Компактный Nissan Qashqai чисто внешне напоминает гольф-класс. Так, высоту данного автомобиля маскируют по периметру кузова массивные черные пластиковые накладки, внутри же салон является просторным и удобным.

1_resize.jpeg

Непосредственно обивка салона предполагается в трех вариантах, это зависит, разумеется, от комплектации. Так, можно заказать даже серебристую отделку ручек дверей, а также рулевого колеса. К слову, центральная консоль, верхняя часть передней панели и обивка дверей изготовлены из мягкого пластика.

Необходимо отметить, что место водителя организовано интересно и напоминает кокпит дорогостоящей яхты. Все это обеспечивает подходящий доступ к органам управления, а высокое размещение водительского сиденья позволяет существенно расширить угол обзора.

2_resize.jpeg

3_resize.jpeg

Боковые зеркала крупные, однако при парковке или же в пробке вы их не заденете, так как электропривод плотно прижмет их к кузову, как только вы нажмете на одну кнопочку.

Головная оптика оформлена в виде прямоугольных блок-фар, которые расположились по краям кузова. Внушительный бампер с дополнительным воздухозаборником имеет двухсоставную компоновку. Верхняя часть бампера окрашена в один цвет с кузовом, а нижняя, оставаясь некрашеной, ярко с ней контрастирует, органично дополняя облик кроссовера симпатичными противотуманными фарами. Фальшрешётка радиатора прикрыта декоративной сеткой с закрепленной хромированной вставкой и логотипом Nissan.

Через капот автомобиля проходит пара характерных рёбер, благодаря заваленным передним стойкам кузова и ровной линии крыши кроссовер обладает неплохим аэродинамическим показателем. В профиль автомобиль смотрится гармонично и стильно, чему способствуют несколько поджарая корма и высокая линия остекления.

4_resize.jpg

Qashqai комплектуется тремя бензиновыми агрегатами рабочим объёмом в 1.6 и 2 литра. Моторы объёмом 1.6 л развивают мощность 114 л.с. (с таким мотором устанавливается пятиступенчатая механическая коробка передач) и 117 л.с. (такой мотор работает с коробкой-вариатором). Двухлитровый двигатель развивает мощность в 141 л.с. и может агрегатироваться с 6-ступенчатой «механикой» или вариатором.

Nissan Qashqaiс с 1.6-литровым мотором продается исключительно в переднеприводном исполнении, а вот версия с 2-литровым двигателем обладает как передним (2WD), так и полным (4WD) приводом. Несмотря на такую мощность, смешанный расход топлива составляет всего 7,7 литра.

Те, кто посетит официального дилера Nissan «Байкал Моторс» и проведет собственный тест-драйв Qashqai, обязательно останутся довольны его поведением на дороге. Подвеска прекрасно справляется, проглатывая без следа большую часть дорожных дефектов. Подвеска - это еще один сильный козырь Qashqai. Не то чтобы он поражал динамизмом на извилистых дорогах, но острый и легкий руль делают вождение увлекательным даже в городской суете.

Конечно, этим автомобилем уже никого не удивить, поскольку он давно примелькался на дорогах города, республики и тем более страны. Тем не менее при своём простом и толерантном дизайне Qashqai выглядит современно и привлекательно.

Резюмируя вышесказанное, необходимо отметить, что автомобиль Nissan Qashqai стоит своих денег, представляя собой синтез практичности и индивидуальности.

А с помощью государственной программы льготного автокредитования сегодня Nissan Qashqai еще доступнее!**. 

Узнать более подробную информацию и задать все интересующие вас вопросы, а также записаться на тест-драйв вы можете, обратившись в автосалон Nissan по адресу: ул. Бабушкина, 189а, или по телефону 41-54-77.

*Все подробности о скидках и автомобилях, участвующих в акции, на местах продаж.

**Дилерский центр NISSAN «Байкал Моторс» - предложение не является офертой/ предложение от ЗАО «ЮниКредитБанк» от «0%» распространяется на а/м Note, Almera, Tiida, Juke, Qashqai 2013 г.в. в версиях не более 750 000 руб. Затраты покупателя м/у ставкой и ставкой Банка в кредитном договоре компенсируются соразмерным снижением цены на автомобиль.

Реклама