Прогноз синоптиков неутешителен – зима будет холодной. Морозы – настоящее испытание для автомобилей, особенно с дизельным двигателем

Завести свою «лошадку» после морозной ночи нелегко, а порой чревато серьезными проблемами. Важную роль в таких ситуациях играет содержимое бака. На АЗС Бурятии появилось специальное топливо для авто на дизеле: залить его можно на заправках НК «Альянс».

Речь о дизельном топливе премиум-класса GreenEco Дизель. Это топливо нового поколения, с улучшенными эксплуатационными свойствами. Совместная разработка специалистов Хабаровского нефтеперерабатывающего завода НК «Альянс» и всемирно известного немецкого химического концерна BASF стала успешным продолжением линейки топлива под маркой GreenEco.

GreenEco Дизель успешно прошел прошел испытания в аккредитованном центре испытаний моторных топлив и смазочных материалов BASF в Людвигсхафене (Германия) и в сертифицированном исследовательском центре «НАМИ-ХИМ» в Москве. Специалисты определили, что топливо GreenEco Дизель не только расходуется экономнее (в среднем экономия до 3%), но и имеет ряд других преимуществ. Среди них особо хочется выделить восстановление паспортной мощности двигателя. Расход уменьшается, а мощность восстанавливается благодаря тому, что «умный» GreenEco Дизель очищает и поддерживает чистоту форсунок, а также чистит всю топливную систему и полностью предотвращает образование коррозии.

Кроме того, смазывающие свойства GreenEco Дизель повышены на 10%. А так как топливные насосы автомобилей на дизеле смазываются самим топливом, это продлевает срок их службы. Опытные владельцы дизельных автомобилей знают, что малосернистая солярка, по сравнению с прежней «ноль-второй», – это более чистый выхлоп, но и более жесткая работа двигателя. А вот GreenEco Дизель не только окружающую среду щадит, но и двигатель холит, смазывает.

Качество топлива на АЗС «Альянса» находится под постоянным контролем собственной мобильной лаборатории, которая в любой момент может подъехать для забора проб ДТ или бензина, тем самым защищая потребителей от некачественного продукта.

Сегодня НК «Альянс» в Бурятии – это 6 шесть заправок в г. Улан-Удэ и 3 три в направлениях Хоринска, Мухоршибири, Татаурово. Для клиентов работает программа лояльности - отличное дополнение к высококачественному топливу GreenEco.

Автор: Инна Бальчинова

реклама