Напомним, что выпуск макаронных изделий, под торговой маркой «Бурятхлебпром» начался с июня прошлого года. Продукция в характерно ярко – оранжевой упаковке с изображением озера Байкал уже получила признание у жителей республики Бурятия, особенно вермишель и лапа «Домашняя».

ОАО «Бурятхлебпром» производит:

-Макаронные изделия «Спиральки»

Макаронные изделия группы «В» из муки высшего сорта, приготовленные по классической технологии с добавлением кристально чистой байкальской воды. Имеют форму завитков.

-Макаронные изделия «Рожки»

Макаронные изделия группы «В» из муки высшего сорта, приготовленные по классической технологии с добавлением кристально чистой байкальской воды. Трубчатые, полые внутри, слегка изогнутые дугой.

-Макаронные изделия «Вермишель»

Макаронные изделия группы «В» из муки высшего сорта, приготовленные по классической технологии с добавлением кристально чистой байкальской воды. Представлена в виде коротких палочек.

- Макаронные изделия «Лапша домашняя»

Макаронные изделия группы «В» из муки высшего сорта, приготовленные по классической технологии с добавлением кристально чистой байкальской воды. Представлена в виде широких длинных лент.