Отличить хлебобулочное изделие можно будет не только по привлекательной стоимости – цена одной буханки всего 17 рублей в фирменных магазинах, но и отличительному знаку – на верхней корочке будет две буквы «У».

Кстати, несмотря на низкую стоимость, хлеб по качеству не уступает хлебу из муки первого сорта. Мука для «юбилейного» хлеба специально заказана ОАО «Бурятхлебпром» к Дню Города. Первая партия уже поступила в продажу.

Также в юбилейный год, ОАО «Бурятхлебпром» продолжает заботиться о здоровье своих покупателей. Выпустив линейку продукции для укрепления здоровья и хорошего настроения «Энергия злаков».

Линейка функциональных и полезных хлебов «Энергия злаков» - это широкий ассортимент хлебов, обогащённых полезными для здоровья компонентами, в котором люди разного возраста могут найти для себя необходимый хлеб. Вся продукция этой линейки, упакованная в ярко зеленую. Упаковку с отличительным знаком в виде колоса и индивидуальной этикеткой. Каждый хлеб уникален по вкусу и сочетанию полезных веществ. В их состав входят пищевые волокна, минеральные вещества, витамины, макро и микроэлементы, улучшающие работу организма.
Продукция «Энергия злаков» поступит в продажу в фирменные магазины «Бурятхлебпром» в мае этого года. Ежедневно на прилавки магазином поступает порядка тридцати тонн хлеба и хлебобулочных изделий торговой марки.