Главное Популярное Все Моя лента

Как избавиться от волос раз и навсегда

Реклама INFPOL.RU
1676

Фотоэпиляция – это современный метод избавления от излишних волос на теле

Принцип действия основан на необратимом разрушении волосяного фолликула при помощи специальной лампы. Меланин – пигмент, содержащийся в волосах, поглощает широкополосной свет, что приводит к его разрушению. После первой процедуры кратковременными вспышками большой мощности количество волос сокращается на 25-30%, а оставшиеся становятся тонкими и почти невидимыми. Фотоэпиляция – это достаточно безболезненный способ удаления волос. Пациент ощущает лёгкое покалывание или пощипывание. Исключение люди с повышенной чувствительностью кожи и низким болевым порогом.

Фотоэпиляция популярна не только у женщин, но и среди мужчин: дискомфорт из-за волос на теле, раздражение после бритья. Однако, мужчинам необходимо проводить повторные курсы из-за выработки тестостерона: 2-3 раза в год. Фотоэпиляция на седых и светлых волосах бесполезна, потому что в них нет меланина, но на темных (пушковых/грубых) волосах методику можно использовать на разных частях тела. После фотоэпиляции происходит одновременное омоложение кожи, улучшается её структура и общее состояние.

Грамотно проведенная процедура фотоэпиляции обеспечивает гибель не только волосяного фолликула, но и волосяного сосочка, поэтому рост волос долго не восстанавливается, а чаще вообще никогда. Каждый случай индивидуален.

Качество фотоэпиляциинапрямую зависит от класса оборудования и мастерства косметолога. В клинике «РИТМ» аппаратпрофессионального уровня, один из самых современных,EpilMoon FAST SILVER (Италия).Высокая эффективность, точность, скорость и безопасность.Датчик фототипаизмеряет отраженный/ поглощенный кожей свет и очень точно определяет оптимальную энергию вспышки. Безошибочно выполнит все процедуры, даже в самых сложных случаях, наш опытный косметолог Баглаева Юлия Васильевна - врач с более чем 10-летним опытом.

Лицензия №ЛО-03-01-001722 от 12 марта 2015 г.

Имеются противопоказания! Необходима консультация специалиста!

Читать далее