Героиня передачи «Пусть говорят» Алиса Цыренова проходит обследование в московской клинике
Главное Популярное Все Моя лента

Героиня передачи «Пусть говорят» Алиса Цыренова проходит обследование в московской клинике

Скриншот с YouTube / канал "Пусть говорят"

Заслуженная артистка Бурятии благодарит всех, кто откликнулся на просьбу о помощи

Напомним, в начале февраля всю страну шокировала история о подмене детей в Курумканском роддоме, которую показали в ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале. 

34 года назад подмененными оказались Дугарма и Юлия, что само по себе настоящая драма жизни для самих девочек и их родителей. Но шокирующим стало и  то, что одну из матерей, а именно Алису Цыренову,  саму подменили в этом же роддоме 56 лет назад. Этой истории на Первом канале посвятили вторую передачу, поскольку Алиса Цыренова   оказалась дважды пострадавшей от халатности медперсонала. За все годы неведения и поиска правды героиня перенесла  множество стрессовых ситуаций, которые сказались на ее здоровье.   В ходе передачи ведущий Андрей Малахов обратил внимание зрителей на то, что главная героиня Алиса Цыренова серьезно больна и остро нуждается в лечении. 

- Мы получили огромное количество отзывов, слов поддержки со всей России и из-за рубежа. Огромное спасибо всем, кто откликнулся на мою беду. Мир не без добрых людей,  -  сообщила герояни передачи. 

После личного приема у министра здравоохранения Бурятии  Валерия Кожевникова по рекомендациям специалистов Республиканской больницы им. Н.А. Семашко решился вопрос о направлении Алисы Цыреновой в федеральное медучреждение для обследования и уточнения диагноза. В настоящее время героиня ток-шоу находится в одной из московских клиник.

Читать далее