АТВ – это вам не Листерман
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

АТВ – это вам не Листерман


1913

Не секрет, что многие конкурсы красоты и конкурсы моделей имеют подпорченную репутацию поставщиков девушек для богатых и влиятельных мужчин

Эта ситуация возмущает Лауру Прокопьеву, директора модельного агентства «Арт-Подиум».

Лаура Прокопьева директор модельного агентства «Арт-Подиум»: 

- Ситуация с подобными конкурсами в нашем регионе удручающая. Поэтому мы создали свой конкурс моделей - Gold Model of Buryatia, где исключено сводничество, только чистый профессиональный моделинг. Девушек и юношей будут оценивать авторитетные скауты международных агентств, а не местные толстосумы.

Модельное агентство ART-PODIUM совместно с телекомпанией АТВ приглашает на республиканский конкурс моделей "GOLD MODEL OF BURYATIA-2017".

20 моделей, самые красивые девушки и юноши Бурятии весь апрель будут бороться за путевку в мир моды. Скауты лучших модельных агентств мира уже ждут их. А воочию увидеть сам процесс превращение простых парней и девчонок в настоящих моделей, вы сможете на телеканале АТВ. 

Начальник рекламного отдела АТВ Елена Хонихоева:

Это яркий масштабный проект, который рассчитан на молодую аудиторию, на женщин и мужчин, следящих за своим стилем и модой в целом. Для партнеров проекта мы подготовили ряд очень вкусных предложений. Все события конкурса будут максимально освещаться не только на канале АТВ, но также в Интернете и социальных сетях. 

Конкурс "Золотая модель Бурятии 2017" (Gold model of Buryatia или сокращенно "GMB") нестандартный конкурс, это своеобразный микс ТВ-шоу и настоящей школы моделей. Каждый участник (юноша, девушка на равных) пройдет основательную подготовку. В том числе, уроки актерского мастерства с режиссером русского драматического театра им. Бестужева ТАДАСОМ МОНТРИМАСОМ. Фотопозирование, тренинг с психологом, урок макияжа, стиля, уроки с художественным руководителем балетной труппы Бурятского театра оперы и балета – МОРИХИРО ИВАТА. Тренировки в финтес-зале, показы, креативные фотосессии, где с участниками будут работать лучшие стилисты и фотографы Улан-Удэ – все это зрители смогут увидеть на телеканале АТВ, а также проголосовать за любимую модель на сайте канала.

Режиссер проекта Сергей Никонов:

Наших зрителей ждет немало сюрпризов. Обещаю вам захватывающее зрелище! 

Главное преимущество  этого проекта в том, что участников будут оценивать международные скауты из самых известных мировых агентств. Один их них – Алексей Пинаев, директор скаутингового центра RussiaNewFaces, уже следит за конкурсантами прямиком из Токио.

Алексей Пинаев работает со многими элитными зарубежными агентствами – Ford , Women, IMG и другими. Это те самые агентства, которые открыли миру Тайру Бэнкс (Tyra Banks), Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen), Кейт Мосс (Kate Moss),Хайди Клум (Heidi Klum), Саша Пивоварова (Sasha Pivovarova), Миранда Керр (Miranda Kerr), Лара Стоун (Lara-Stone) и многих других. 

В течение всего апреля, начиная с 1 числа, ежедневно на канале АТВ будут транслироваться видеодневники, посвященные конкурсу. А каждые выходные будет выходить большая итоговая программа. Зрители не будут немыми наблюдателями, они смогут прямо повлиять на события конкурса посредством голосования на сайте канала. 

Смотрите самый весенний телепроект года "GOLD MODEL OF BURYATIA 2017" на канале АТВ!

Читать далее