В той же самой воде, в тех же самых трусах: Известный экономист из Бурятии спародировал Сергея Зверева в ванной - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

В той же самой воде, в тех же самых трусах: Известный экономист из Бурятии спародировал Сергея Зверева в ванной

фото: личная страница А. Ринчино в Facebook

У «короля гламура», который провёл отпуск в Тунке, появились «последователи»

Популярный российский стилист, ведущий и певец Сергей Зверев целых две недели отдыхал в посёлке Аршан. Он восстанавливал силы, наслаждался местными красотами, проникался бурятскими традициями и проходил всяческие лечебные процедуры, попутно рекламируя в соцсетях один из тункинских курортов.

«Король гламура» признался в Instagram, что видит положительные результаты. Особенно ему понравился подводный массаж в горячей ванне, углекислые ванны и циркулярный душ. Зверев поражал поклонниц своей прекрасной физической формой, записывая видео, где представал то обнажённым, то в одних боксёрах во время процедур или в спальне. А во время встречи с главой района Иваном Альхеевым суперзвезда признался, что открыл для себя чудесные свойства местного отдыха – дескать, у него стала «необыкновенная кожа» и появился «оперный голос».

Читайте также

Необыкновенная кожа и оперный голос: Сергей Зверев рассказал о чудесном преображении в Бурятии

«Король гламура» заявил, что такое с ним бывало только в Турции

На днях в Тунку отправился и известный в республике экономист, и бизнес-аналитик Андрей Ринчино. Он выложил в Facebook своё фото в ванне – такое же, как у Зверева, только с ненастоящей, а нарисованной короной. И сделал подпись #zverev_challange #tunka #arshan.Соцсети в восторге. «В той же самой ванне?», – поинтересовался один из интернет-пользователей. «Наверное», – ответил Ринчино. «В той же самой воде?», – спросил другой. «Ага, в тех же самых трусах», – не растерялся экономист.

- Трусы не того цвета, значит, в своих, – прокомментировала пост депутат Народного Хурала Оксана Бухольцева.

Позже Андрей Ринчино опубликовал снимок своих ног и ещё одну фотографию в короне. Не обошлось и без отзывов о здешней природе.

- Что действительно хорошее в Тунке –  это природа, воздух, реликтовые деревья и горы. Особенно полезна вода –  она содержит огромные концентрации кремния и железа. А это строительные материалы для мозга, костей и волос. Минералки здесь изливается столько, что можно напоить пять тысяч человек в час, её можно пить, можно в ней плавать. Это истинная роскошь, – подчеркнул бизнес-аналитик.

 


Читать далее

Читайте также