Алексей Цыденов полетел в Закамну и Джиду со всем правительством Бурятии
Главное Популярное Все
Войти

Алексей Цыденов полетел в Закамну и Джиду со всем правительством Бурятии

Фото: facebook.com / личная страница А. Фишева

Глава республики оценит на месте паводковую ситуацию и ее последствия

Глава Бурятии Алексей Цыденов отправился на вертолете в Закаменский и Джидинский районы со всем правительством республики. Там состоятся совещания с участием зампреда правительства по инфраструктуре, министров соцзащиты, здравоохранения, строительства, дорожного хозяйства, природных ресурсов, а также республиканского агентства ГО и ЧС.

Пресс-секретарь главы Алексей Фишев опубликовал на своей странице в Facebook план рабочей поездки. Первым делом делегация осмотрит дорогу по ул. Нагорная (река Модонкуль) в Закаменске и защитную дамбу в селе Улекчин. Планируется оценить паводковую ситуацию в селе Тохой. Далее они направятся в село Петропавловка для осмотра защитной дамбы. Позже осмотрят Могойтуйский мост, а в конце поездки оценят паводковую ситуацию в селе Джида.

Напомним, в Джидинском районе закрыт проезд для легкового авто на участке со 167 км по 168 км дороги «Гусиноозерск - Петропавловка - Закаменск - граница с Монголией», где уровень воды упал с 1,5 метра до 0,5 метра. Протяженность затопленного участка составляет 1,5 км. Движение транспорта затруднено, осуществляется проезд грузового авто.


Читать далее

Читайте также