Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Очередное заседание правления БРО ООО «Дети войны» состоялось 25 ноября

Редакция INFPOL.RU
4472

Началось оно с поздравления с днём рождения Степаненко А.П., вручения значков «95 лет ВЛКСМ» членам правления, бывшим комсомольским активистам Молонову М.Э., Аюшееву С.Д.

 

На заседании были рассмотрены вопросы: « О ходе выполнения планов работы мероприятий в текущем году», «О подготовке к предстоящим отчётам и выборам в 2014 году», «Об информациях и сообщениях Центрального Совета правления ООО «Дети войны».

С информациями о работе правлений выступили председатели РО Базоян К.Ш., Степаненко А.П., член правления Советского РО Бондарева Е.М. Так, в Октябрьском районе увеличилась численность членов и стала 5070, составлены списки по годам рождения, активно работают и помогают члены Виноградов П.В., Шабаганов В.Н., Зубкова Н.П., Жалсанова А.И. и другие.

В Железнодорожном районе анализ показал, что 412 членов организации в районе не имеют никаких социальных льгот. В Советском районном отделении должны провести собрание детей войны, чтобы определиться с выбором нового председателя взамен выехавшей за пределы республики Ситниковой Л.А. Здесь активно участвуют в мероприятиях Хадаханэ Л.Б., Гусев Ю.П., Баргуева Н.П. Будут продолжены в декабре встречи детей-войны – юбиляров года.

Было перенесено на следующее заседание заслушивание информаций о работе правлений Тарбагатайского, Прибайкальского районных отделений.

В очередной раз все присутствующие были разочарованы поступившей информацией из Москвы, из Государственной Думы сообщением о том, что на пленарном заседании 22 ноября из 11 рассматриваемых законопроектов по детям войны ни один не был принят думским большинством в первом чтении.

Читать далее