Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Потеря слуха - это серьезно

Реклама INFPOL.RU
1869

Не секрет, что слух нужен нам не только для постижения мира, для свободной коммуникации в обществе, но и для формирования правильной речи. И здесь качество аппарата играет ведущую роль. А потому экономить на нем – значит, экономить на собственной полноценной жизни

 

На сегодняшний день лучшие достижения современной медицины и техники – это программируемые и цифровые слуховые аппараты. Разумеется, стоят они недешево. Но, поверьте, музыка мира, которую они вернут в вашу жизнь, просто бесценна. В цифровых слуховых аппаратах (этих миниатюрных компьютерах) используется цифровой алгоритм обработки сигнала, который обеспечивает очень «мягкое» комфортное звучание, оптимальную разборчивость речи, исключает возможность любых слуховых травм и дает качество звучания лучше, чем у компакт-дисков. Цифровые аппараты умеют даже отличать полезный сигнал. Например, человеческий голос от ненужного окружающего шума, самостоятельно усиливая полезный сигнал и подавляя остальные. К тому же они совместимы с мобильными телефонами, так что полностью позволяют своему владельцу вести жизнь обычного здорового человека.

И, самое главное, они принципиально меняют представление человека об окружающем мире. Мир оказывается объемнее, многообразие звуков — богаче. Например, дети слышат то, о чем раньше даже не догадывались. Сухие осенние листья шуршат под ногами, и этот шорох ребенок слышит во время прогулки с высоты своего роста, не приседая и не наклоняя голову к земле. Цифровые аппараты обеспечивают естественную передачу речи, и это позволяет узнать, например, что такое тембр, различать высоту голосов окружающих людей и своего собственного голоса.

Таким образом, цифровые слуховые аппараты являются наилучшим вариантом для слухопротезирования в современной медицине. Практика свидетельствует: чем раньше вы начнете пользоваться цифровыми аппаратами, тем короче будет период адаптации. Поэтому оптимальной является ситуация, при которой пациент протезируется цифровыми аппаратами сразу после установления диагноза.

Цифровые слуховые аппараты надежны в эксплуатации, отличаются уменьшенными размерами, возможна работа полностью в автоматическом режиме без регулировки громкости, при минимальном потребление энергии.

В клинике слуха и ЛОР-заболеваний «Аудиофарм» специалист подберёт и настроит слуховой аппарат индивидуально для вас. Вы выберете подходящее звучание, дизайн аппарата, необходимые функции, всё, что позволит вам комфортно чувствовать себя и дома, и на работе, и на отдыхе!

Дополнительная информация и запись по телефонам:

г. Улан-Удэ, пр. Строителей, 20 (ост. «БСМП», возле Сбербанка). Тел.: 45-88-98, 600-330

Необходима консультация специалиста

На правах рекламы

Читать далее

Читайте также