Фирменный магазин GOBI сообщил о сезонной распродаже кашемира со скидками 50%
Главное Популярное Все Моя лента

Фирменный магазин GOBI сообщил о сезонной распродаже кашемира со скидками 50%

Реклама INFPOL.RU
3898

Вот уже третий год подряд в июне фирменный магазин монгольского кашемира GOBI проводит сезонную распродажу с самыми низкими ценами. Каждый день скидка тает на 1%. Поспешите!

70% гардероба современной женщины должны составлять универсальные базовые вещи, 30% — яркие дизайнерские творения. При этом базовые предметы гардероба — вовсе не скучные и монохромные.

Чтобы быть на высоте и чувствовать себя комфортно, нужно выбирать правильные вещи. Какие, знают в фирменном магазине GOBI. Весь июнь магазин предлагает дизайнерскую одежду из настоящего 100-процентного кашемира по специальной цене. Скидки начинаются от 50 %, но с каждым днем будут таять на один процент. Настоящая удача для тех, кто любит поохотиться за ценными экземплярами модного гардероба.

Монгольский бренд GOBI широко известен в Европе и Азии. Получаемый из козьего пуха кашемир обладает невероятной мягкостью, держит форму, сохраняет тепло и пропускает воздух. Более того, его с удовольствием носят люди с чувствительной кожей, поскольку он не вызывает неприятных ощущений и аллергии.

Женская коллекция GOBI — это безграничное пространство для творчества. Любите классику и элегантность — примерьте изысканные пальто в английском стиле, легкие кардиганы и функциональные пончо. Выгодно подчеркнуть достоинства фигуры помогут классические водолазки и традиционные юбки-карандаши — ключ к любому дресс-коду. Готовы экспериментировать? Используйте платье из кашемира как базовую деталь, дополнив его кожаной круткой и грубыми ботинками.

Мужская коллекция представлена широким выбором сорочек, свитеров и кардиганов. Также в магазине вы найдете уютные изделия для дома: пледы, покрывала и одеяла. А из верблюжьей шерсти есть наколенники и пояса, сохраняющие целебное тепло.

Акция действует с 1 по 30 июня. Скидки начинаются от 50%, но с каждым днем будут уменьшаться на один процент, достигнув к концу месяца предела в 20%.

Одежда из кашемира – пожалуй, лучшая инвестиция в гардероб. Не упустите свой роскошный кашемир по суперценам!

GOBI «Монгольский кашемир»

ТЦ «Столичный», бутик 53

Горячая линия: 8-800-250-41-74

Читать далее