20 марта 2017 10:25 208 1
Длинная воля
Я совершил страшный грех – пренебрег заветами отца своего и теперь мне наказание за это – смерть. Я обманул моих сверстников и подставил их под удар. И за это мне смерть. За свои деяния надо платить. Передо мной огромное войско карательной экспедиции южан. Против нас, против маленькой горстки юнцов, которые искренне поверили мне, которые так же ослушались своих отцов и теперь, вместе со мной стоят и смотрят смерти в лицо.
12 марта 2017 10:11 205
Тень
К нам в аймак частенько заглядывали важные персоны, князья местные, хвастаясь друг перед другом своими наделами, то представители губернатора от белого царя, а то и сам губернатор. Всякие мандаринские купцы да дельцы. При каждом приезде наш народ богато встречал гостей, забивались самые тучные овцы, подавались всякие вкусности, дарованные богатой степью нашей. Народ наш был очень покладист и безропотен. Когда приезжали князья и чинуши, то кланялись в ноги, старались всячески угодить гостям. Доходило до того, что наш местный гулва установил порядок для всех без исключения жителей, от мала до велика – не наступать на тени приезжих гостей, князей всяких да чинуш.
6 марта 2017 15:02 238
Собиратель стрел
Здравствуйте, дорогие читатели! Теперь я блогер) Отныне буду вести свой блог на сайте "Информ Полиса", периодически выкладывать фото со съемок картины, рассказывать, как продвигается работа и делиться мыслями.
Наверх