Всё для подготовки к свадьбе

Свадебный переполох

Выбор банкетного зала
Счастливое застолье и для свадьбы раздолье!
В свадебном торжестве ключевая роль отводится банкету, а значит, к банкетному залу особые требования. Просторный, светлый, стильный со вкусной кухней и достойным сервисом - все это о банкетном зале «Амар-Сайн»
«Амар сайн» в переводе с бурятского означает «здравствуйте». Именно так - радушно и от души - здесь встречают гостей любого торжества. Но свадьба – это особенно важное мероприятие, поэтому к нему здесь отнесутся с должным вниманием. И это касается не только обслуживания банкета, но и финансового вопроса.

Масштаб торжества значение не имеет, самая широкая свадьба может комфортно разместиться в большом зале на 200 человек. Остальные два зала меньше – от 10 до 70 человек. Светлый интерьер с нарядным декором создаст романтичную атмосферу и украсит свадебные фотографии.

Какое же веселье без богатого стола. «Амар-Сайн» предлагает лучшие блюда бурятской и европейской кухни. Настроение гостей будет на высоте - уж повар со своей стороны постарается. Если нужно, и барана приготовит по всем традициям. Конечно, разрешается приносить свои алкогольные напитки, фрукты и сладости. Все будет красиво нарезано, а стол сервируют по всем законам ресторанного искусства. Средний чек на одного гостя весьма демократичный – от 750 рублей.

Какой же радушный прием может быть без подарка, да еще в такой светлый праздник. Поэтому банкетный зал «Амар-Сайн» дарит каждой паре молодоженов сертификат на бытовую технику – это раз! И хорошие скидки при заказе свадебного банкета – это два! Согласитесь, полезные подарки для семейного бюджета.

Пусть ваши сбудутся мечты, живите в счастье и любви!
Ресторан «Амар-Сайн»
Адрес: ул. Чертенкова, 78 (ост. «Ул. Сенчихина»)
Телефон: + 7 (3012) 37-10-40
В «Жили-Были» только долго и только счастливо
Кто же не хочет сказочной семейной жизни? У любой сказки есть начало. Для молодоженов она начинается со свадебного пира. Где же его организовать, если не в ресторане семейных праздников «Жили-Были»?
2 зала
Если планируется широкая свадьба, гостей можно разместить на уютной летней террасе вместимостью 250 персон. Также имеется закрытый зал на 150 человек. В «Жили-Были» рады радушно принять и камерное свадебное торжество в отдельной кабинке на 30 гостей.
Оформление в подарок
При этом молодоженам не придется беспокоиться об украшении зала – праздничное оформление они получают в подарок. И это отличная возможность сократить свадебный бюджет.
Вкусная кухня
Какой пир без яств! Их в ресторане «Жили-Были» сказочное многообразие – более 105 изысканных блюд русской и европейской кухни. Отдельное внимание заслуживают мясные блюда на живом огне. По банкетному предложению алкоголь обойдется в 330 рублей, а средний чек на персону – 1 200 рублей. Для постоянных клиентов действует выгодная бонусная программа.
Организация банкета
Если вы хотите, чтобы свадебный банкет прошел на высоте, и не пришлось отвлекаться на мелочи, заказывайте его у профессионалов – в ресторане «Жили-Были». Оставить заявку на организацию банкета можно на сайте. Вам предоставят совершенно бесплатно персонального менеджера, который возьмет все заботы на себя и поможет в организации банкета мечты.
Теперь вы знаете, где сказку об идеальном свадебном банкете делают былью!
Ресторан семейных праздников «Жили-Были»

Адрес
: ул. Кольцова, 2 «А»

Телефоны
: +7(3012)42-55-11, 40-52-52

Сайт: zhili-bili03.ru
Relaх - Отдых для души

Релакс – это состояние полного расслабления души и тела. Он полностью оправдывает свое название. Здесь всегда царит атмосфера волшебного праздника - разнообразное меню китайской и европейской кухни,с сочетанием превосходного обслуживания, не оставит Вас равнодушным!
Китайская кухня заслуживает большего внимания потому что имеет огромное разнообразие блюд, каждое из которых станет для Вас погружением в праздник... Для любителей по острее просьба сообщить об этом персонал, наш повар обязательно выполнит ваше пожелание!

«Релакс» любит своих гостей и дорожит каждым клиентом. Банкеты, юбилеи, дни рождения в «Релаксе» обойдутся всего от 800 рублей на человека!

Ну и кого могут оставить равнодушными приятные бонусы в виде скидок:
при заказе банкета с понедельника по четверг скидка составит 15%

А также каждый заказавший банкет от 50 человек получает бесплатный чай.

Ресторан «Релакс»

Адрес:
пр.Строителей, 64а

Телефоны: 315-325, 555-325
© 2017 All Rights Reserved. Проект подготовлен
Издательским домом «Информ Полис»
ул. Каландаришвили, 23. офис 14

тел.: 8 (3012) 21-41-97, 22-09-82, 21-06-77
alex@infpol.ru

Комментарии0

Авторизуйтесь, чтобы оценивать комментарии
и получать уведомления об ответах
Войти на сайт
Ваш комментарий
Богатая Бурятия Общественный проект, направленный на реализацию богатого потенциала нашей республики
Наверх