Куда обратиться улан-удэнцу если хочется есть, но не хочется никуда идти?
Сидишь в офисе и нет времени на обед? Нет сил, чтобы приготовить ужин? А может, у вас вечеринка? Мы поможем вам! Мы собрали для вас самые вкусные предложения по доставке готовой еды на любой вкус.
Мы, конечно, никого не удивим, если сообщим, что в нашем городе действуют службы доставки еды. Такая бесценная услуга появилась в Улан-Удэ относительно давно и многие распробовали ее преимущества.



Сидишь себе дома или на работе и по звонку как королевская особа, распоряжаешься – «а привезите мне яств заморских!». Заказ оформить чаще всего можно и онлайн, не утруждая себя разговорами. Что сказать, удобно, легко и в принципе, дело не затратное. Многие рестораны и кафе привозят все бесплатно при заказе от 500 или 1000 рублей.



А еще доставка еды – настоящее спасение, когда готовить большой ужин для семьи или гостей нет времени (ну или просто лень, кто знает).



Итак, зачем вам оно надо мы разобрались, а теперь можем смело шагать по обзору доставок нашего города. У нас к вам несколько вкусных предложений, от которых вы не сможете отказаться!
Ресторан паназиатской кухни «Конфуций»
Родиной возникновения паназиатской кухни являются Малайзия и Сингапур, которые испытали влияние Китая, Тайланда, Вьетнама, Индонезии, Китаии и Индии. Паназиатский регион – это всё разнообразие гастрономических традиций, переплетающихся и оказывающих взаимное влияние.

Куриные крылышки в панировке, салат Хэйхэ с крахмальной лапшой, свинина Красный Дракон в имбирно-соевом соусе… от этих названий уже разгорается зверский аппетит.

Проголодался? Звони! Тел.: 24-12-24, сайт - konfood.su, ВК - vk.com/konfoodsu

Именинникам скидка 10% и чизкейк в подарок!
Круглосуточная служба доставки «Макбургерс»
В любое время года, в любое время суток здесь ждут вашего звонка и готовы выполнить ваши гастрономические пожелания. Все виды бургеров, пицца, хот-дог, паста – ну кто из нас не любит эти блюда?! А сейчас в меню появился и эксклюзивный черный бургер. Распробуй первым!

Проголодался? Звони! Тел.: 502-502, сайт mcburg.ru, ВК - vk.com/mcburg
Ресторан китайской и европейской кухонь «Чан-чунь»
Мало того, что ресторан работает круглосуточно, тут также готовы и привезти вам еду прямо на дом! Шеф-повар предлагает вам насладиться лучшими блюдами традиционной китайской кухни. В дополнение есть и европейское меню, так что позвонив сюда, вы точно не останетесь голодным. Поэтому…

Проголодался? Звони! Тел.: 20-01-01, ВК - vk.com/club102890872

Скидка 40% на самовывоз по меню китайской кухни.
«Корпорация вкуса»
Вот здесь действительно, как говорится, все 33 удовольствия. «Корпорация вкуса» предлагает блюда всем известных заведений: пиццерия «Пепино», «Токио» (японская кухня), хоспер-бар «Ереван».

Удобно, что всех заведений работает единая служба доставки.

Проголодался? Звони! Тел.: 38-1111, ВК - vk.com/corp_vkusa

При заказе от 500 рублей - бесплатная доставка в течение часа!
Шашлычный рестобар «Старина Мюллер»
Вкусные, сочные, только что с огня умопомрачительные шашлычки. Перед таким соблазном не устоит даже гламурная девушка, сидящая на строгой диете. Атмосферу пикника теперь можно создать где угодно, достаточно набрать номер. И как уже догадались…

Проголодался? Звони! Тел.: 44-95-75, сайт - shashlik03.ru, ВК - vk.com/club85779099

Доставка работает с 10:30 до 01:00. При заказе от 1000 рублей, доставка бесплатная.
© 2016 All Right Reserved. Проект подготовлен ИД Информ Полис.
alex@infpol.ru

Комментарии0

Авторизуйтесь, чтобы оценивать комментарии
и получать уведомления об ответах
Войти на сайт
Ваш комментарий
Богатая Бурятия Общественный проект, направленный на реализацию богатого потенциала нашей республики
Наверх