Мода на цветы:
какие букеты дарить?

Гид «Моды и красоты» разбирается в красивых и небанальных букетах
«Детям – мороженое, жене – цветы!» – этот беспроигрышный вариант спасал всегда и везде. Юбилей коллеги, день рождения подруги или подарок любимому учителю. Мы забегаем в первый попавшийся ларек и суматошно заворачиваем в целлофан выбранные наугад цветы.

Но даже с таким стандартным подарком, как простой букет цветов, сейчас очень легко попасть впросак. Букеты в шляпных коробках, с французскими макарОнами; пионовидные розы, суккуленты, ранункулюсы и даже фруктово-овощные букеты – голова кружится от ароматов и разнообразия.

Выбор огромен, как не быть банальным и приятно удивить: гид раздела «Моды и красоты» решил разобраться в этой цветочно-букетной вакханалии и понять, какие же цветы сейчас модно дарить.
«Хм, а что просто розы дарить нынче немодно?» — спросите вы. Ну да, даже на цветы есть своя мода. Если вы подарите эти необычные: ранункулюсы, пионы, каллы, гортензии — сердце красавицы будет растоплено. Как говорят флористы, экзотические растения не отменяют вечную классику — розы, но теперь розы не простые, а пионовидные, сорта Дэвид Остин или Баблс.

Цветы в шляпных коробках
Если вам букет цветов даже с такими экзотическими названиями, как ранункулюсы, кажется слишком простым, то можно подарить цветы в шляпной коробке. Да-да, именно в шляпной. Не удивляйтесь, этот изысканный цветочный тренд уже давно популярен во всем мире.

Мало того, что это очень эффектный подарок, так и очень практичный: во-первых, для цветов не нужна ваза, во-вторых, внутри есть специальная флористическая губка, пропитанная водой со специальным раствором. Благодаря этому цветы простоят дольше, чем обычный букет. А еще мы почему-то уверены - он точно появится во всех фотографиях с мероприятия. Только не спрашивайте, почему :)
Цветочные композиции в коробках с макарОнами
Если получатель вашего подарка еще и сладкоежка, то можно дарить без раздумий эту красивую цветочную композицию с макаронами. Нет, это не лапша в коробке с цветами) МакарОн – это вкуснейшее французское пирожное, которое имеет богатую историю. Говорят, его обожали короли и принцессы, а с недавних пор и у нас в Улан-Удэ появилась возможность полакомиться королевским десертом.

По одной из версий название «макарон» происходит от итальянского слова, которое означает разбить, раздавить, по способу изготовления основного ингредиента – миндальной муки. Этот подарок смотрится очень презентабельно, так его еще и съесть можно. Двойной бонус!
Монобукеты
Коробки, шляпы, ранункулюсы (язык заплетается, произнося это название:), макароны – запутались?! Тогда действуем как Джеймс Бонд и покупаем простые, но стильные букеты одного вида и цвета: большая охапка роз, маленький букет пионов или тюльпанов. И помните, самое главное – никакого целлофана! Цветы можно связать простой лентой или упаковать в крафт бумагу. Так они будут смотреться стильно и гармонично.
Есть немало способов выразить свои нежные чувства, передать позитивные эмоции дорогому человеку, и один из них – доставка цветов от мастерской «Рай цветов». Свежие бутоны, сложенные опытными флористами в красивые букеты, смогут удивить и порадовать не только в день рождения или другой значимый праздник, но также и без повода.
Необычно и концептуально оформить торжество, сделать красивую фотозону, создать атмосферу настоящего праздника - задачи, которые обожает решать команда флористов салона «Рай цветов».
1

Букеты цветов

Если вы хотите приобрести необыкновенные букеты живых цветов, созданные любящими руками специалистов, мастерская флористики «Рай цветов» предлагает свои профессиональные услуги.
Мастера салона «Рай цветов» стремятся вложить в букеты тепло и живое чувство, рассказать всем волшебную сказку жизни и украсить повседневность необычными красками и эмоциями.
Цель составления красивого букета из живых цветов - это приносить радость, одновременно трём людям: дарителю, одариваемому и создателю цветочной композиции – флористу
2

Свадьба

Если Вам нужны изысканные свадебные букеты, наша мастерская флористики предлагает широкий выбор цветочных композиций на любой вкус.
Самый светлый и радостный день в жизни молодых людей – свадьба немыслима без цветов. Часто молодожены заказывают оформление зала и выездную церемонию брака, мастерская «Рай цветов» сделает ее сказочно красивой и торжественной, наши дизайнеры индивидуально для вас стилизуют ваш праздник.
3

Оформление праздника

Мы придумаем концепцию вашего праздника и сделаем его ярким, а подготовку легкой и приятной!
Мастерская флористики «Рай цветов» оформит и организует любое ваше событие, поможет найти подходящее место, продумать и создать стиль вашего торжества и воплотить неповторимый образ из тысячи продуманных мелочей и дизайнерских хитростей.
Салон «Рай цветов» работает круглосуточно 24 часа в сутки без перерыва и выходных.
Курьеры службы доставки готовы доставить ваш букет в любое время дня и ночи. Доставка цветов по Улан-Удэ осуществляется с оперативностью от 3-х часов после заказа. Стоимость составляет 200 рублей в центре города. Стеклозавод, Бурвод, п.Восточный, Аэропорт – 500 рублей. В отдаленные районы окончательная цена обговаривается с консультантом магазина. Ночная доставка цветов – 500 руб по городу с 22.00 до 8.00. Отдаленные районы оплачиваются по двойному тарифу.

Если вам всё-таки необходима срочная доставка цветов, следует связаться с консультантом салона Рай цветов по тел 8(3012) 46-20-64, +7(983) 420-51-00 и уточнить возможность изготовления конкретного понравившегося букета в определённые сроки. В случае, если такая возможность есть, то вы или человек, для которого эти цветы предназначены, получите восхитительный букет в максимально короткие сроки!
1
Выберите понравившиеся цветы)
В группе Вконтакте или на сайте raicvetov.ru
2
Заказ
Убедитесь, что заказ принят менеджерами по тел: 46-20-64, 64-28-53. Или написать сообщение на адрес raicvetov@mail.ru.
3
Оплата заказа
Оплатить можно при получении курьеру, или закинуть деньги на карту Сбербанка на счет 4279090010066006 Natalia Dashieva. Или оплатить на сайте по всевозможным вариантам.
4
Доставка
После того, как менеджеры увидели факт оплаты, ваш заказ будет исполнен! Не забудьте оставить ваши контакты, чтобы с вами могли связаться в случае необходимости, а также указать точный адрес доставки и контакты получателя.
Мастерская флористики
Вам срочно захотелось подарить кому-нибудь цветы? Пишите, звоните, отправляйте заявки – «Рай Цветов».
Мастерская флористики «Рай цветов» работает круглосуточно 24 часа в сутки без перерыва и выходных.
г. Улан-Удэ, ул. Гагарина, 20

+7 (3012) 305-100

+7 (3012) 46-20-64
Поделиться в социальных сетях
© 2016 All Right Reserved.

Проект подготовлен ИД Информ Полис.
Текст, верстка: Полина Ориак
Фотографии: из архива компании.
Всё изображенное на фотографиях - результат работы флористов салона Рай цветов.

alex@infpol.ru
Телефон: 21-23-16

Комментарии1

Авторизуйтесь, чтобы оценивать комментарии
и получать уведомления об ответах
Войти на сайт
Ваш комментарий
Аноним
26.10.2016 22:31
не макароны а "Макарони"!!!
Богатая Бурятия Общественный проект, направленный на реализацию богатого потенциала нашей республики
Наверх